Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Lage und gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, goße Anlage mit einem sehr großen Pool und kleinem Kinderpool, es gibt eine Reiseleiterin vom Hotel Maria sie spricht perfekt deutsch und kümmert sich um Alles solle es in jedem Hotel geben Danke Maria, Das ganze Hotel ist sehr sauber und die Kellner sind nicht zu aufdringlich, es gibt einige deutsche TV Programme,
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächstes Jahr wieder
Es liegt mitten in Antalya. Zum Strand ca. 50 m. Die Flaniermeile liegt direkt vor dem Hotel. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt die mit Stegen miteinander verbunden sind.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super,schön,einfach klasse!
Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage zum Strand und zur Stadt.Das Personal und die Hotelgaeste sind sehr angenehm und freundlich.Es gibt genügend Freizeitangebote.Die Poolanalge ist recht gross und hygienisch. Von meinem Zimmer,das recht bequem ist,hat man einen schönen Ausblick aufs Meer.Die Gaestebetreuung ist nett und zuvorkommend.Kurz und knapp hatte ich einen super schönen Urlaub und komme wieder.
Stefan-viorrel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Durchwachsener Urlaub, all in
Uber Freunde sind wir an dieses Hotel gekommen, mit denen wir uns dann hier beim Tac Premier auch getroffen un zusammen den Urlaub genossen haben in vollen Zugen. Die Lage ist super geil, Berge hinten vorne hast du das Meer, Shopps, Restaurant alles vorhanden und in alles in der naehe. Restaurant und Essen ist sehr gut. Spa Bereich sehr Herzliches Personal, Liebevoll und Kompetent hoch 3. Massage war Erstklassig zusaetzlich die Gesichtsanwendungen, haben wir so von provitiert. Die Maria ist eine sehr gepflegte…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tapetenwechsel vom Deutschen Altag
Das Hotel liegt ziemlich Zentral zur Stadt hin und zum schonen Cleopatra Strand. Die Dachterasse finde ich sehr schon, das man da gemutlich sitzen kann und den Menschen beim schlaendern beobachten kann. Die Hotel Halle ist sehr gemutlich. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich muhe unseren Aufenthalt zu versussen. Der Spa Bereich ist sehr schon freudnliches Personal, die Sauna riesig Top mit den gemutlichen Liegen. Sind im Oktober auf jeden Fall wieder da, war das erste mal hier, aber nicht das letzte mal.…
Albina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Aufenthalt im Taç !
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.Die Anlage ist an sich sehr sauber.Das Essen ist sehr vielfaeltig.Die Animation war auch super,vor allem hatte man etwas auch für Kinder. Der Zugang zum Strand ist gut.Es gibt auch gute Shoppingmöglichkeiten,allles ist in der Naehe:Bars,Restaurants,Wechselstuben etc...Das Hotel ist zum Erholen einmalig.İch empfehle es gerne weiter.
Işıktekin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert für Jugendliche !
Das Hotel hat eine zentrale Lage.Es dauert nicht so lange in die Stadt,ca.10-15 Minuten.Die Animation ist toll,insbesondere die Minidiscos für Kinder sind sehr schön. Bezaubernd ist die Terrasse ,wo man schön abschalten kann abends. Die Poolanlage ist recht gross und es gibt auch ein schönes Kinderbecken.Es gibt Tischtennis,Billiard und Kicker zum Spass zum Zeitvertreiben.
Notburga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Urlaub İm Taç Premier!
Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Urlaub.Das Personal war an sich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön gerichtet und sauber.Die Poolanlage ist verhaeltnismaessig gross . Der Strand war auch top ,wir tranken dort unseren Cocktail und hatten es gemütlich.Die Wellness war auch super. Wir waren fünf mal zur Massage.Es hat sich gelohnt hierherzukommen.
Selim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klasse Urlaub!
Der Service war top,die Angestellten waren sehr höflich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut,alles ist unmittelbar in der Naehe.Der Cleopatra Strand ist vor der Haustür und die Partymeile ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.Die Lage des Zimmers ist okey,es wurde taeglich gereinigt.Der Pool ist auch sehr sauber und ziemlich gross.İm grossen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungs-Urlaub
Wir sind zum 1. Mal im Tac Premier Hotel &Spa aber schon 3 Mal in der Turkei / Alanya, am Besten hat uns bis jetzt dieses Hotel gefallen. Wir hatten uns vorher die Bewertungen im Internet angeschaut und dann fur dieses Hotel entschieden. WIr sind positiv uberrascht und kommen sehr gerne wieder. Der Service ist erstklassig, genau wie das Essen. Bei der Gästebetreuung haben wir uns sehr wohl und betreut geuhl, Sie spricht fliessend Deutsch und steht mit Rat und Tat zur Seite. Das Hotel hat einen wundervollen SPa…