Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Ufuk & Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Familien Hotel - Nur für junge Party-Gäste
Ein kleines Hotel in Alanya was für junge Gäste (Party-Volk) gut geeignet ist. Auch nur aus diesem Grund geben wir einen grünen Daumen!! Für Familien (vor allem mit Kindern) definitiv ungeeignet. Wir würden nicht noch einmal wieder kommen, schade (siehe einzelne Kriterien).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Türkischer Ballermann
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel, leider dreht sich die Abwärtsspirale weiter. Nach 2015 wo wir restlos begeistert waren vom Hotel, mussten wir 2016 abstriche machen. Wir schrieben das der geringeren Auslastung und dem damit verbundenem Preisdruck zu. Dieses Jahr aber ist in diesem Hotel nur noch Party. Am Pool den ganzen Tag Musik, entweder vom Hotel selber oder aus zahllosen Boxen der Gäste. Rauchen im Pool gehört zum Standard, Party's Nacht's am Pool ebenso. Auf den Zimmern darf geraucht werden,…
Leila (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder.
Das Hotel ist alt, Fitnessraum im Keller des Erstickens ist die größte Teil der Ausrüstung ist gebrochen, das Essen ist geschmacklos, unfreundliches Personal.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein reines Partyhotel!!!!!!
Das Hotel ist nichts für einen Familienurlaub. Es handelt sich um ein Partyhotel mit Gästen im Durchschnittsalter von 25, die man dann grölend um 4 Uhr nachts vor seiner Tür hört. Familien sind dort kaum zu finden! So ist auch die Lage des Pools. Er ist mitten durch das Hotel gebaut und man kommt sich eher wie in einer Jugendherberge oder Motel vor. Aber wer es mag... Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es war groß aber sehr karg ausgestattet. Die Klimaanlage befindet sich nur in einem Raum, somit ist der…
Benni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht weiterzuempfehlen!!!!
Der Gesamteindruck vom Hotel entsprach auf keinem Fall den Beschreibungen in Ihrem Katalog ( 4 Sterne ). Pure Enttäuschung !!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Abenteuer Urlaub in Alanya
Das Hotel entspricht dem Preisleistungsverhaeltniss. Personal, Service, Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend, freundlich und sind bemuht jedem Gerecht zu werden. Buffet Angebot Reichlich und Grosszug, fur jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sauber, Grosszugig. Das Hotel ist super Zentral gelegen, Shopping, Strand 2min, Discotheken, Restaurants ist alles Fusslaufig erreichbar.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Asli ist wieder da
Das ist alles so wunderschon seit Asli weider da ist. Wir fuhlen uns wieder zu Hause! Das Essen ist so lecker und der Service ist wieder so, wie wir es von fruher kennen. Das Personal strahlt Freundlichkeit und Liebenswurdigkeit aus, vom Empfang bis zum Zimmermaedchen. Von unserem Zimmer aus konnen sogar unsere Fusse die wunderbare Aussicht zum Kleopatra Strand geniessen. Ein richtig toller Urlaub. Leute, Freunde, kommt wieder, unser zu Hause ist wieder so gut wie wir es alle gekannt und geliebt haben!
Johann u. Juliana(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes und gutes Hotel.
Wir waren jetzt schon zum 4 mal über Winter in diesem Hotel. Wir können dieses nur sehr empfehlen. Das Personal, angefangen bis zu allen Angestellten und Ansprechpersonen alles sehr hilfsbereite und nette Leute. Das Zimmer und war stets sauber und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Bei Fragen und Problemen fanden wir immer ein offenes Ohe und stets Hilfe. "
Rene(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schones and gutes hotel
Sehr gut und gemutlich. Essen sehr gut. Das saubermachen von die zimmers wahr nicht gut. Fur jeden mensch sehr schon dar.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein erholsamer Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Wir sind zum widerholten Male in diesem Hotel. Nachdem der Service vor 2 Jahren etwas nachgelassen hatte, sind wir jetzt wieder begeistert. Es gibt (wir können es nur im November beurteilen) sehr viele Stammgäste. Auch wenn wir immer nur für 2 Wochen fahren, zählen wir uns auch dazu. Ein besonderes Dankeschön noch einmal an die Sales & Marketing Managerin im Hotel. Wir hatten vor der Reise ein paar Probleme mit unserem Reiseveranstalter, aber durch die gute Kommunikation im Vorfeld mit dem Hotel, konnten wir…