Ja ,wir waren wieder im Tac Premier. Waren sehr überrascht, denn es hat sich viel getan.Teilweise wurde renoviert, Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ja das Essen hat sich auch verändert, es gibt 3 Fleischspeisen und 1 Fischspeise,viele Salate und Nachspeise. Also es ist für jeden etwas dabei. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen im Oktober wieder zurück.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisches Hotel
Fantastisches Hotel! Wir haben zwei Sommer hintereinander dort verbracht, weil wir eine tolle Zeit hatten. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit und immer bereit, uns bei allem zu helfen, was wir brauchten. Das Zimmer wurde täglich tadellos gereinigt. Ein besonderer Dank geht an Herrn Mustafa, den Gästemanager des Hotels, der an unserem letzten Tag ein Problem mit unserem Flughafentransfer hatte. Er arbeitete unermüdlich daran, das Problem zu lösen, obwohl es nicht das Hotel, sondern das Reisebüro…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ne Woche
Bin immer wieder gerne hier , mit Freunden ist das eine super Möglichkeit da es mitten in der Stadt ist und man schnell Anschluss zu anderen Gästen findet .
Für Fragen und das allgemeine Wohlbefinden ist jederzeit die gästebetreuung Mustafa da
Die zentrale Lage und der gute Service machen den Aufenthalt angenehm.
Die Lage ist zentral, man hat alles notwendige in der Nähe.
Attraktionen wie die Seilbahn z. B. zur Burg von Alanya oder auch die Damlatas Höhle sind fußläufig in 5 Minuten zu erreichen.
Der Service ist sehr gut, es wird sich gekümmert und die Anliegen werden schnellstmöglich gelöst.
Essen ist schmackhaft und sicher für jeden was dabei.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klare Weiterempfehlung.
Von diesem Hotel aus, ist fast alles in Alanya sehr schnell und meist fußläufig zu erreichen.
Die meisten Angestellten des Hotels sind freundlich und zuvorkommend. Leider wurde bei der Zimmerreinigung alles nicht ganz so eng gesehen. Weiter wurden die Tische oft nur sporadisch gesäubert (bspw. dreckiges Geschirr für die nächsten Gäste liegengelassen).
An der Rezeption und im Management werden Probleme schnell behoben, alle sind sehr hilfsbereit und offen.
Da wir bereits mehrfach in diesem Hotel beherbergt…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nächstes Jahr wieder!
Wir sind eine kleine Familie und waren schon öfter in Alanya. Dieses Mal suchten sehr kurzfristig ein schönes Hotel, aber das war gar nicht so einfach. Umso glücklicher sind wir mit dem Taç Premiere gewesen. 9 Tage ein sehr sehr schöner Urlaub!
Von der Rezeption, über das Zimmer, die Anlage, die Animationsangebote, der Deutsch sprechende Guest Relation Service (Grüße an Mustafa) sowie die immer gut gelaunten und stets sehr aufmerksamen Servicemitarbeiter. Wir kommen wieder! :)