detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleine, hochwertige Bungalows ind schöner Anlage
sehr gepflegte Anlage mit einigen separaten Bungalows, die sehr gut eingerichtet sind, hilfsbereite Gastgeber. Schöne Terasse
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
Unsere letzten beiden Nächte unserer Rundreise in Costa Rica haben wir hier aufgrund der Flughafennähe verbracht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Gut für einen Ausflug zum Poas Vulkan und einer Kaffeeplantage. Abends kann man das Restaurant eines nahe gelegenen Resorts nutzen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein toller Start in unser Costa Rica-Abenteuer
Unser dreitägiger Aufenthalt war ein perfekter Start in unsere 3-wöchige Costarica-Reise: - Überragende Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Gastgeberehepaars - Sehr nette und gepflegte Anlage auf den Hügeln von Alajuela - Sehr gutes Frühstück - Viele gute Tipps für Ausflüge Wir haben uns rundum wohl gefühlt können die tacacori Eco Lodge nur wämstens ans Herz legen!