Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ruhig und gut für Gäste mit PKW
Es war schön ruhig, allerdings hatte ich meist keinen Handyempfang, das war etwas lästig. Das Zimmer fand ich etwas klein für ein Doppelzimmer, taugte eigentlich nur zum Schlafen. Gut waren die Matrazen und die Zwischentür zum Flur. Das Bad war etwas renovierungsbedürftig und der Abfluss roch unangenehm. Für eine Übernachtung war das aber ok.
Babs(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel im Grünen für Kurztrip
Schön im Grünen gelegenes Hotel. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen zu Fuß oder per Rad. Man kann auch Räder ausleihen. Zimmer waren geräumig und sauber. Im Wellnessbereich recht kleine Sauna für die Hotelgröße.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein tolles Hotel für ein Wohlfühl-Wochenende
Ein komfortables Hotel in besonders idyllischer Lage für ein entspanntes Wochenende im Bergischen Land. Auch ideal für Wanderer.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Lage landschaftlich super. Kein Mobilfunk möglich
Das besondere an diesem Hotel ist die Lage. Landschaftlich hervorragend. Großer Nachteil: (fast) keine Mobilfunk-Erreichbarkeit.
Karl-Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Inkompetente, ungelernte und patzige Bedienung.
Das Hotel liegt sehr schön in einem Tal. Die Anfahrt ist abenteuerlich. Sehr schmale Strasse. Altes Gebäude, was sehr ungepflegt ist.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für Tagungen und Seminare okay !
Haus der Erzbistums Köln, in jeglichen Zimmern hängen Kreuze an der Wand, Bibeln liegen auf den Nachtschränken. Ausreichend Parkplätze in der näheren Umgebung. Für Tagungen oder Seminare ist das Hotel kaum noch ausreichend, nicht mehr zeigemäß. Das kostenlose WLan in den Tagungsräumen ist sehr langsam, wenn überhaupt verfügbar. Kaffee und Tee war am ersten Tag vorhanden, fehlte aber ab Tag 2 komplett. Hall und Schall im Tagungsraum vorhanden, keine gute Akustik.
Michael & Hans Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer gerne...dieses Mal mit Schönheitsfehlern!
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren mit unserem Chor (ca. 55 Personen) bereits häufig in Ihrem Haus, der Aufenthalt im Haus war insgesamt eine gelungene Sache, saubere, komfortable und schöne Zimmer. Im Großen und Ganzen gutes und qualitätvolles Essensangebot wobei dieses Mal aber der Service und auch das Nachlegen auf den Buffets nicht funktionierte und man teilweise bis zu 40 Minuten auf die Getränkebestellung warten musste. Das Servicepersonal schien genervt und dem ein oder anderen Mitarbeiter schien es…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kölnnah gut versorgt in Ruhe und Natur
Ruhe, Natur, guter Service - alles, was man braucht, viele Optionen im Haus (Sauna, Fitness, ....), auch gut geeignet als Ausgangspunkt für Aktivitäten im Raum Köln, viele schöne Ausflugsziele in der Nähe
michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren sehr zufrieden. Tolle Mitarbeiter.
Sehr ruhig gelegen mitten im Wald. Sehr schönes Haus und Aussengelände.WLAN ging ohne Probleme.Handyempfang mit D1 War auch sehr gut.Der Innenpool war uns leider zu kalt. Ich denke so ca. 22grad. Sauna und Dampfbad werden auf Anfrage an gestellt.
Alexey(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekte Gegend zum Abschalten
Das Hotel ist guter Startpunkt für Wanderungen im Bergischen Land. Im Hotel werden auch die Fahrräder vermietet. Und nach dem anstrengendem Tag kann man in der Sauna oder im Pool ausruhen und danach im Restaurant lecker essen. Die meisten Zimmer (vielleicht sogar alle) haben Ausblick in die Ferne - sehr schön. Das einzige Manko - Wlan-Qualität ist sehr schlecht. Zeitweise gar keine Datenübertragung. Und mobiles Internet ist in der Gegened sowieso nur bedingt nutzbar.