Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nettes Haus in top Lage
Die Lage des Hotels ist das absolute Highlight. Zimmer, Bad, Frühstück und Restaurant haben uns gefallen. Lediglich der Service könnte etwas verbessert werden (Infos beim Check-in und Gäste im Restaurant abends austrinken lassen anstatt sie wegen Schließung des Restaurants in die Bar zu schicken). Das Frühstück könnte an Wochenenden länger als bis 10:00 Uhr angeboten werden. Ansonsten hat es uns wieder gut gefallen!
Piit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bitte nicht buchen...
Die Sauberkeit ist das einzige, was man loben kann. Der Service ist extrem schlecht. Beim CheckIn bekommt man nur ein "Hallo" entgegen geschmissen und den Zimmerschlüssel. Keinerlei Info über Sauna, Essen, Frühstück etc. Zur Sauna muss man im Bademantel durch die Rezeption gehen, die stets belebt ist. Der Saunabereich ist total veraltert. Die Liegen rostig. Es gab eine Sauna, die keinen Aufguss hatte, also war die Luft extrem trocken. Nicht mal irgendein Öl oder etwas zum Aufgießen. Nur heiße Steine. Im…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderurlaub im Bergischen Land
Wir haben uns sehr wohl geführt waren sehr zufrieden ! Die tollen Wandermöglichkeiten animieren uns, das Hotel nochmals zu buchen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein Hotel für Urlauber!
Das beste in diesem Hotel waren die Betten. Service glatte 6, Freundlichkeit nicht vorhanden. Nur auf Tagungen ausgerichtet, nicht auf Hausgäste. Anderes Hotel suchen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Preisleistung !
Für kurze Aufenthalte und schöne Wald Spaziergänge weiter zu empfehlen.Da wir den Wellnessbereich nicht genutzt haben können wir darüber keine Aussage machen. Das Essen war gut und reichlich .
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
wie ein König im Bergischen
Herzlich willkommen geheißen, hervorragende Betreuung durch Rezeption, überaus freundliches Personal in Restaurant und Kneipe, Zimmer klein , aber gemütlich- leider war der Aschenbecher auf dem Balkon voller Kippen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr guter HRS-Deal
Sehr ruhig gelegen in fußläufiger Entfernung zum Altenberger Dom. Zimmer freudlich und hell eingerichtet. Gutes Frühstück. Die Wassertemperatur im Pool hätte 2 bis 3 Grad höher sein können.
Justine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschön gelegen!
Maria in der Aue ist ein Hotel für Wanderer und Ruhesuchende. Selbst Mitte Januar - wunderschön!!! Schwimmbad, Sauna sehr sauber. Zimmer klein aber sauber. Frühstück sehr gut! Wir können das Hotel nur empfehlen!!!
ErhardtDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Guter Ort für Ruhe
Gut für Wanderer. Ruhige und gepflegte Unterbringung.Etwas weit ab von größeren Ortschaften (Geschäften,Restaurants).
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Lage und toller Service
Das Hotel liegt wunderbar ruhig, direkt am Wald und sieht schon sehr imposant aus. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon, sehr ruhig. Die Flure des Hotels haben m.E. ein wenig den Charme einer Jugendherberge, aber die Zimmer sind völlig ok und sauber. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ok mit Säften, Tees, gekochten Eiern, Rührei, Speck, Würstchen, Aufschnitt, Müslis sowie mehreren Brot- und Brötchensorten. Wovon wir sehr positiv überrascht waren, ist…