Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für ein Wochenende gut geeignet.
Tagungshotel mitten in der Natur gelegen in einem Tal. Sehr ruhige und idyllische Lage. Zimmer einfach, aber gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rollstuhlgerecht
Waren positiv überrascht. Haben nichts zum meckern gefunden.Insbesondere das behindertengerechte Zimmer/ Bad wurde dem Namen entsprechend gerecht. Alles sehr sauber, alle sehr freundlich.Beim Buffet würde ich mir einen süßen Nachtisch wünschen und zum Kaffee Torte.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung Abseits vom Stress
Erfreuliche positive Ausnahme in der Hotellandschaft. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Hotelgast ist weg vom Stress des Alltages. Für Menschen die einmal eine gepflegte Auszeit vom Alltag nehmen wollen ist dieses Hotel mit Sicherheit eine gut Wahl. Ebenso würden wir das Hotel Gästen empfehlen, die sich in der Natur bewegen wollen. Auf Grund der Räumlichkeiten ist das Hotel auch für Tagungen und eventuell größere Familienfeiern ( z.B. Hochzeiten ) sehr gut geeignet. Allerdings würden wir das…

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Liebes Team vom Hotel Maria in der Aue, also vorausschicken möchte ich, dass das Essen, die Lage des Hotels und die Zimmer toll sind. Was wir aber als absoluten Minuspunkt empfunden haben, war, dass zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes eine HOchzeit stattgefunden hat. Natürlich war nicht die Hochzeit das Minus ;-), sondern dass man uns nicht darüber informiert hat. Unser Zimmer lag zum Feierraum hin, d.h. wir konnten die ganz Nacht nicht schlafen. Unserer Meinung nach hätte uns der Service im Vorfeld darauf hinweisen…
Henry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Erholung
Wir haben einen erholsamen Kurzurlaub genossen. Die besonders ruhige Lage des Hotels ist Garantie für außerordentliche Erholung. Durch HRS Deal ein äußerst günstiges Preis/Leistungsverhältnis. Leider war am Sonntagabend die Gastronomie ab 20:00 Uhr geschlossen
Henry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tagunshotel und Hotel für Wandersleut
Maria in der Aue - ein Tagungshotel und ein Hotel für Wanderleut in der Frische des Bergischen Landes. Wer die Ruhe sucht, der ist hier richtig. Hier die Anfahrt: Mit dem PKW: Über die Autobahn A1: Abfahrt Nr.97 Burscheid, links Richtung Wermelskirchen-Hilgen. 2.Ampel rechts Richtung Dabringhausen durch den Wald bis zur Kreuzung. Rechts Richtung Altenberg, nach ca. 1,2 km in Limmringhausen/Bremen links abbiegen dann wieder ca. 2 km durch den Wald fahren.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
freundliche Mitarbeiter, schöne, ruhige Lage
Wir waren sehr gern bei Ihnen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Die Ruhe haben sehr genossen. Der Anblick des vielen Grüns, wenn man auf dem Balkon relaxen wollte, war überwältigend. Ich habe das verlängerte Wochenende sehr genossen.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine großen Ansprüche
Ich für meinen Teil hab keine großen Anspruche aber der Sauna Bereich bestand aus einer kleinen Mini Sauna und einem nicht so ganz funktionierenden Dampfbad. Das Frühstück war von der vielfalt ok aber die seit Monaten abgelaufene Kaffeesahne hätte nicht sein müssen. Bei meiner Reklamation hat mans so hongenommen, was mir den Eindruck verschafft hat, dass es wohl häufiger vorkommt. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und die Lage ist perfekt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mitten in der Natur!
Tolle Lage mitten in der Natur. Schöne Terrasse, großes Zimmer. Freundlicher Service. Frühmorgens etwas Autogeräusche Berufsverkehr, woher auch immer war nicht festzustellen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Erholung
Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Aussicht auf Wälder und Wiesen. Gutes Essen. Sehr netter Service. Ruhige Lage im Wald. Zum Erholen ausgezeichnet.