Uwe Andreas(61-65)Deutschland
Ungünstige Lage, recht ungemütlich
Johannes (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöner Ort
Alles hat super gepasst. Zuvorkommende Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre. Julia vom Restaurant war sehr höflich und nett.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Erfahrung mit der Sauna im Zimmer
Würden wieder eine Nacht dort verbringen. War richtig erholsam.
Mani(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer, aber Auto erforderlich
Leider nur gut mit dem Auto zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gross und modern ausgestattet. Schöner Holzboden und moderne Badezimmer. Wir hatten zu viert ein Familienzimmer gebucht und zwei Zimmer mit Verbindungstür erhalten. Das Personal ist super freundlich!
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder!!
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer freundlich eingerichtet und das bad ist geräumig Der Service ist sehr gut und zuvorkommend, Parkplatz in der Tiefgarage ist super und im Preis inbegriffen
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Service und angenehmer Aufenthalt
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung auf dem Weg nach Interlaken genutzt. Dafür war es absolut in Ordnung. Das Frühstück war lecker, das Zimmer sauber und der Check-in über die Automaten funktionierte gut. Einmal mussten wir kurz den Mitarbeiter anrufen, der sofort freundlich geholfen hat. Etwas schwierig war nur die Anfahrt von der Autobahn, da wir die Ausfahrt verpasst haben. Insgesamt aber ein gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Unkomplizierter Check-in und angenehmer Aufenthalt
Ideal für eine Nacht auf der Durchreise. Check-in am Automaten unkompliziert. Zimmer sauber, Frühstück lecker. Etwas tricky von der Autobahn zu finden. Für eine Zwischenübernachtung absolut okay. Ich würde gerne wiederkommen.
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Zweckmäßiges Hotel mit gutem Preis!
Das Hotel liegt in der Nähe des Zürichsees am Rande einer viel befahrenen Hauptstraße. In der Umgebung ist leider sehr wenig los, jedoch ist an das Hotel ein sehr gutes Restaurant sowie ein schön ausgestattetes Fitnessstudio angeschlossen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top modernes Hotel in sehr guter Lage, Preis OK
Sehr schönes und modern gestaltetes Hotel im Kanton Schwyz direkt am Zürichsee. Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einwandfreies Hotel, zu empfehlen!
Zügiger und freundlicher Check-In. Zimmer modern und geräumig, sehr sauber, da gibt´s nichts auszusetzen. Frühstück habe ich nicht genutzt. Abendessen im Fuego wirklich ausgezeichnet, sehr gute Fleischspezialitäten. Gegenüber gibt es auch eine Zigarrenlounge für einen "Absacker". Parkplätze genügend vorhanden, 15 CHF pro Nacht. Fitness vorhanden, bzw. auch Wellnessbereich. Für den Zutritt zur Sauna bzw. Wellness muss aber separat, auf Dauer bezogen, bezahlt werden.