Kristian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gut!
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück und modernen Zimmern. Ich bin sehr gerne hier und kann das Hotel weiterempfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel etwas außerhalb der Stadt, schöne Umgebung
Ich war im Holiday Inn Schindellegi für 3 Tage im Rahmen eines Doktoranden Workshops. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, allerdings liegt es sehr abseits der Stadt. Dafür ist die Umgebung herrlich zum Wandern.
Moti(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges, gemütliches Hotel
Zimmer sauber und ausreichend gross, ruhige Umgebung, Auto notwendig ! Ein wunderschöner Spabereich, jedoch kostenpflichtig und nicht für Kinder geeignet, allerdings ist eine Kinderbetreuung möglich. Für Liebhaber von Steaks befindet sich das Restaurant Fuego im Hotelbereich.
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wenn ich in Schindellegi bin, ist das das Hotel meiner Wahl. Die Zimmer sind modern und der Außenpool ist toll.
Hans(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit kleinen Nachteilen!
Schönes, modernes Hotel, super feine Küche im wunderschönen Restaurant, freundlich und große Lobby. Schöner moderner Wellness Bereich, leider zu wenig Ruhezonen mit zu wenig Platz. Die Zimmer haben eine gute Größe, dafür sind die betten viel zu klein, ca 150cm x 200cm, also nichts für etwas breitere Menschen, auch die Matratze ist viel zu weich, man fällt immer zur Mitte. Im Badezimmer hat es eine sehr große dusche mit zusätzlicher Regendusche. Der Spiegel ist riesig, es fehlt aber genügend Licht zum schminken.
Joe(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellness-Hotel!
Wir waren zum ersten Mal im Ramada Feusisberg. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Personal steht's freundlich. Einzig die Temparatur im Flur ist viel zu hoch. In der Suite hatten wir extrem viel Platz und sogar eine kleine Einbauküche war vorhanden. Alles in Allem ein wirklich tolles weekend!
Chipsbag(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ausgezeichnet
Tolles Hotel, super Service mit Aufmerksamen Mitarbeitern. Das Frühstück ist ausserordentlich, vielfältig uns lecker.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Grosses ruhiges Hotel
Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Ansonsten in der Ausstattung wie alle Hotelketten. Zu empfehlen ist der Spabereich, jedoch kostenpflichtig auch für Hotelgäste.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles tipptopp
Modernes, gut ausgestattetes Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Frühstück. Das Bad war auch schön modern und gross genug, vor allem die grosse Dusche war prima. Das Personal war auch sehr freundlich. Und es ist sehr sauber..
Catherine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnesshotel mit Businesscharme
Business Hotel, welches zu einem schönen Wellnesswochenende einlädt! Das Wellness-Wochenende zum Preis von Fr. 260.00 pro Zimmer inkl. 4 Stunden Eintritt in den Wellnessbereich pro Person ist absolut empfehlenswert, wir werden dieses Angebot sicher wieder nutzen!