Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
5 Sterne Absteige
Es hat noch 5 Sterne an der Wand. Aber die sind wohl nur noch aus historischen Gründen da, es dürfte heute maximal mit 2 Sternen listen wegen dem Pool
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Budgethotel in Manaus
Ich mag das Taj Mahal Continental Hotel und war da schon häufiger. Es ist einfach für einen Stopp in Manaus super gelegen. Das Hotel ist gleichzeitig absolut strategisch gut zum Airport gelegen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Entsetzlich und nicht zu empfehlen
Trotz der schlechten Bewertungen in den Portalen versuchte - und bereute es sogleich. Das schlechteste Hotel seit 20 Jahren. Einzig positiv ist die Naehe zum Teatro Amazonas. Bei mir vergassen sie glatt die Badetuecher und das Fruehstueck ist furchtbar (ich nahm es dann woanders ein), so wie der Pool absolut unbrauchbar ist (Dreck). Stattdessen empfehle ich das Saint Pauls Hotel, nur wenige Strassenzuege entfernt.

Sandy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Definitv keine 5 Sterne
Das Hotel, das als 5 Sterne Hotel ausgeschrieben ist, verfügt über 12 Stockwerke. Im 12 Stockwerk befindet sich ein Drehrestaurant. Die Zimmer sind geräumig. Womit auch schon alle positiven Punkte des Hotels erwähnt wären. Die Zimmer sind definitiv nicht sauber, zumindest nicht, wenn man einen 5 Sterne Standard, mit dem sich das Hotel auszeichnet erwartet. Das Hotel ist extrem veraltet, und absolut renovierungsbedürftig. Das Drehrestaurant im 12. Stock ist nett, das Essen jedoch ebenfalls keinem 5Sterne Hotel…
Matheus(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gehobenes Hotel in City-Lage
Prima für Leute die in der City wohnen wollen, dafür muss aber wilder südamerikanischer Straßenverkehr vor der Haustür in Kauf genommen werden. Super Verkehrsanbindung, viele hoteleigene Ausflugsangebote, sehr zuvorkommendes Personal und internationale Gäste - das sind die besonders positiven Seiten des Hotels. Buchungen am Besten von Europa aus vornehmen, vor Ort fanden sich für uns keine Verhandlungsmöglichkeiten für die gehobenen Zimmerpreise.