Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier stimmt einfach alles!
Sehr nette Gastgeber, geschmackvolle und komfortable Wohnungen, super sauber und tolle Lage. Wir waren schon oft dort und werden wieder kommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Wir waren zum wiederholten mal zu Gast bei "Tal". Wir buchen immer das Appartement 7, welches sehr gemütlich und immer sehr sauber ist. Man vermisst dort nichts, was man für einen gemütlichen Aufenthalt benötigt. Der Kontakt zu den Höners ist zudem immer sehr nett und entgegenkommend. Wir kommen wieder!!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut eingerichtet, gute Lage!
Wiedermal einen sehr netten Aufenthalt im 2 Personen Appartement in Haus Nr.7 gehabt. Wir haben meinen Vater in der Reha besucht. Schon vor 4 Jahren taten wir dies, damals hatten wir die 3 Personen Ferienwohung in Haus Nr.1. Sehr nett eingerichtet, alles vorhanden was man so braucht. Vermieter sehr nett und sehr flexibel. Wir werden bestimmt beim nächsten Mal wieder auf diese Unterkunft zurückkommen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Tal-Residenz sehr zu empfehlen.
Meine Freundin war in Bad Salzuflen zur Kur, (Salzetalklinik). Diese Wohnung ist einfach nur genial, und nur 4 Gehminuten entfernd.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tal-Residenz Bad Salzuflen - immer eine Reise wert
Appartment in der Talstr. 7 Super gemütlich, komfortabel, einwandfrei sauber, schickes Farbkonzept! Wir wohnen sonst bei Verwandten, haben uns coronabedingt für dieses Appartment entschieden und nicht bereut!
Elvira(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gemütliche Ferienwohnung im Dachgeschoss
Ich habe in der Tal-Residenz fast drei Wochen verlebt weil ich in Bad Salzuflen zu einer Kur war. Es ist eine ganz gemütliche Ferienwohnung in der ich mich sehr wohl gefühlt habe und wenn ich abends nach den Therapien zurück in die Wohnung kam war es wie ein nach Hause kommen Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlende Ferienwohnung
Unser Aufenthalt in der Talresidenz war hervorragend. Von Buchung bis zur Abreise wurde alles in sehr freundlicher und kompetenter Art und Weise von der Eigentümerin abgewickelt. Wir fanden eine 1A Ferienwohnung vor, in der alles vorhanden war, was für einen Ferienaufenthalt benötigt wird.
DAGMAR(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
so muss eine Wohnung sein
gute ruhige Lage...Wohnung top eingerichtet und ausgestattet...Vermieter freundlich nett und entgegenkommend..wir haben direkt wieder gebucht...
Christian(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Arbeitsurlaub
Nettes Haus in ruhiger Lage. Der Kurpark ist fußläufig gut zu erreichen. Die Wohnung ist gut aufgeteilt und in gutem Zustand. Auch das 2 Schlafzimmer ist sehr praktisch.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne wieder!
Tolle Ferienwohnung mit kurzen Wegen. Sauberkeit und Einrichtung top! Sehr empfehlenswert. Sehr schöne Gegend um abzuschalten.