Karo(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ich habe mich im Appartement wohl gefühlt und komme gerne zurück.
Ich habe das Appartement Nr 7 schon zum 2. Mal bewohnt und bin mit allem sehr zufrieden. Es gibt alles, was man zum Wohlfühlen benötigt. Für mich alleine perfekt. Auch der hauseigene Parkplatz ist in Bad Salzuflen absolut toll, da die Parksituation ansonsten problematisch ist. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
HeidiDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ruhige Lage und freundliche Gastgeber machen den Aufenthalt angenehm
Es ist ein sehr gepflegtes Haus , eingerichtet mit allem, was man so braucht. Die Küche ist neu und perfekt ausgestattet. Die Betten groß und bequem. Die Lage am Kurpark ist sehr ruhig und die Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliche Vermieter, angenehmer Kontakt. Wir haben Freunde in Bad Salzuflen und kommen gerne wieder😊
ThomasDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Ein sehr komfortabler Aufenthalt mit freundlicher Gastgeberin.
Sehr angenehmer Aufenthalt, alles sehr sauber, nette Vermieterin, kann man weiterempfehlen. Weiterer Aufenthalt geplant

Marita(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hilfsbereite Gastgeber in einer angenehmen Umgebung
Wir haben eine sehr gepflegte und gemackvoll eingerichtete Wohnung vorgefunden. Hoch erfreut waren wir auch über die weihnachtliche Dekoration. Alles was man in der Küche braucht ist vorhanden und sauber. Die Anbindung zur Altstadt ist fussläufig in 20 Min. ganz gemütlich zu erreichen und unbedingt sehenswert. Die Umgebung bietet sehr schöne Wander-, Radwege sowie diverse Sehenwürdigkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider bietet das Wohn-, Esszimmer mit Küchenzeile nur Platz für eine 2-Sitzercouch mit 2…
Dominique (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Bequeme Betten und eine einladende Atmosphäre
Super tolle Wohnung. Sehr sauber und gemütlich. Die Betten und Sofas waren an Bequemlichkeit kaum zu übertreffen. Äußerst freundliche Gastgeber. Sehr gerne wieder 😀
Trudi (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Freundlicher Vermieter und geschmackvolles Ambiente in der Wohnung
Hatten die Wohnung "Werre" für 2 Wochen gemietet. Sehr geschmackvoll und gross. Vermieter hilfsbereit und freundlich. Kommen bestimmt wieder.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Lage und gemütliche Einrichtung im Kurpark
Schön und gemütlich eingerichtet, es ist alles da was man braucht. Sehr ruhig gelegen, direkt am Kurpark.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in guter Lage mit freundlichem Empfang
Gute Lage. Schöne Einrichtung. Unkomplizierte Abwicklung und freundlicher Empfang. Für den ein oder anderen vielleicht ein paar Stufen zuviel. Aber insgesamt eine sehr empfehlenswerte Unterkunft
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Einrichtung und gute Verkehrsanbindung.
Es ist eine wunderschöne Ferienwohnung mit einer tollen und gemütlichen Einrichtung... es ist ein Ort zum Entspannen und Wolfühlen.. Vielen Dank
Susann (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr geschmackvolle Einrichtung
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, die Vermieterin war äußerst freundlich, es hat uns an nichts gefehlt. Die Wohnung war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen nächstes Jahr wieder