KL(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer gerne wieder.
Die Wohnungen sind gemütlich und sehr gut ausgestattet. Parkplatz auf dem Grundstück, Fahrräder können in der Garage abgestellt werden. Die untere Wohnung verfügt über Zugang zum Garten mit Grillecke. Die mittl. Wohnung hat einen Balkon zum Norden, der zur Straße rausgeht. Der Zugang erfolgt über das Bad.
Sanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schöne und erholsame Auszeit
Appartment Whng. 7 sehr sauber, alles vorhanden was man benötigt, Vermieterkontakt sehr zuvor kommend, gutes Infomaterial zu allen Aktivitäten in der Unterkunft ausliegend.
Simone Mirko (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Sehr schöne Ferienwohnungen, sind schon das 6 mal dort und haben insgesamt 2 Wohnungen dort schon bewohnt.Moderne Einrichtung, sehr ordentlich und sauber .

Helga (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle die Unterkunft weiter.
Wir waren eine Wandergruppe von 7 Frauen und haben zwei Wohnungen in einem Haus gemietet. Die Wohnungen waren perfekt. Sie waren sehr gut ausgestattet und gemütlich. Große Schlafzimmer und Badezimmer. Zusätzlich gab es noch zwei separate WCs - perfekt! Die Wohnzimmer waren sehr schön groß um Abends gemütlich zusammen zu sitzen. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Vermieterin war sehr freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr zu empfehlen
Sehr schön und ruhig gelegen. Für die Planung von Ausflügen in die nähere Umgebung sehr zu empfehlen. Kurze Wege zum Kurpark und zum Zentrum. Keine Parkplatzsuche.
Meggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Die Wohnung war bestens ausgestattet und sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Vermieterin hat uns äussert nett begrüßt und war jederzeit für uns ansprechbar.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Entspannung pur!
Das Appartement ist sehr schön und gut ausgestattet und mit separatem Eingang. Es ist ruhig und Nähe Therme gelegen, man ist schnell im Ort, im Kurpark ... hat vielerlei Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Vermieter sind sehr nett, gerne wieder!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder
Ganz tolle Unterkunft, sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Parkplatz direkt am Haus. Sehr guter und freundlicher Kontakt zur Vermieterin, absolut empfehlenswert.
Babett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Beste Erholung
Gute Lage,angenehme Atmosphäre, gute Betten :) Gute Ausgangslage für schöne Wanderungen und anschließende Erholung im Gradierwerk und dem Kurpark. Wir kommen gerne wieder
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gepflegte Stadtvilla mit schöner Ferienwohnung.
Schöne Stadtvilla in ruhiger Nebenstraße. Sehr gepflegt mit einer schönen Wohnung im 1. Stock. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.