Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Aufgrund unserer vorherigen Bewertungen werden wi
Wir waren nicht das erste Mal in einer der Ferienwohnungen von Familie Höner und nicht das erste Mal sehr zufrieden! Sehr sauber, sehr gute Ausstattung, freundliche, nette Gastgeber!! Wir werden wieder kommen!
Nicole(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, die Vermieterin ist sehr freundlich. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Und in der Nähe von Stadtmitte, Park und Thermen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Wir haben alles wie gewünscht vorgefunden, haben mit größer gewordener Familie in zwei Ferienwohnungen gelebt und konnten Fitness-/Wellnessangebote in abgespeckter Form wahrnehmen. In den Ferienwohnungen hatten wir Platz, Ruhe und Komfort - bestens.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten in schöner Ferienwohnung Nr. 1
Schöne, sehr saubere Ferienwohnung in guter Lage. Nette Vermieter. Gutes, bequemes Bett, reichlich Geschirr und Besteck.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alle Jahre wieder 😃
Sehr schöne Ferienwohnung bei super lieben Vermietern. Wir sind bereits Wiederholungstäter und kommen gern wieder.
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ideale Unterkunft für einen Aufenthalt
EIne sehr nette und gepflegte kleine Wohnung, ideal für eine bis zwei Personen, toll gelegen, fußläufig zum Kurpark. Sehr angenehm auch der Parkplatz an der Wohnung. Ich war rundum zufrieden und komme gerne wieder!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Eine sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit allem, was benötigt wird. Viel Services im Angebot wie z.b. Füllung des Kühlschrankes nach Absprache.
KL(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer gerne wieder.
Die Wohnungen sind gemütlich und sehr gut ausgestattet. Parkplatz auf dem Grundstück, Fahrräder können in der Garage abgestellt werden. Die untere Wohnung verfügt über Zugang zum Garten mit Grillecke. Die mittl. Wohnung hat einen Balkon zum Norden, der zur Straße rausgeht. Der Zugang erfolgt über das Bad.
Sanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schöne und erholsame Auszeit
Appartment Whng. 7 sehr sauber, alles vorhanden was man benötigt, Vermieterkontakt sehr zuvor kommend, gutes Infomaterial zu allen Aktivitäten in der Unterkunft ausliegend.
Simone Mirko (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Sehr schöne Ferienwohnungen, sind schon das 6 mal dort und haben insgesamt 2 Wohnungen dort schon bewohnt.Moderne Einrichtung, sehr ordentlich und sauber .