Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach Spitze
Netter freundlicher Empfang mit sehr guter Ausstattung. Der Preis ist gut. Zimmer sehr sauber, WLAN kostenlos dabei. Kann man nur weiter empfehlen 🤗👍🏻
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein erholsamer, angenehme Aufenthalt
Der Empfang durch Frau Höner war sehr herzlich, wir fühlten uns sofort willkommen. Die Ferienwohnung ist sehr ruhig gelegen, in wenigen Minuten ist der Kurzpark zu erreichen.Das VITA-SOL-BAD erreichten wir durch den schattigen Kurpark in nur 15-20 Minuten. Ein Parkplatz ist auf dem Grundstück vorhanden. Die Zimmer sind geschmackvoll möbliert und dekoriert. Die Ausstattung ist perfekt, es ist an alles gedacht. Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden gerne wieder kommen.
Karla und Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wohlfühlwoche
Das Appartement ist einfach nur top und man fühlt sich sehr wohl.Es ist alle da was man braucht.Sehr ruhige Lage man kann alle Örtlichkeiten zu Fuß erreichen.Es lohnt sich da ein paar Tage zu verbringen.Die Vermieter sind sehr freundlich.Das Preisleistungsverhältnis ist völlig ok.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles ist einwandfrei, es fehlt an nichts.
Wir waren in Wohnung Nr. 3 sowie Wohnung Nr. 1 immer nur für 3 Nächte. Beide Wohnungen sind top eingerichtet, es fehlt an nichts. Alles ist sauber, man fühlt sich auch direkt wie zu Hause.
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitze
Wirklich zu empfehlen 👍🏻. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Geschmackvoll eingerichtet, die Ausstattung top. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr sauber, die Umgebung sehr ruhig und die Gastgeber sind super freundlich. Ich komme jederzeit sehr gerne wieder.
Beate Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles sehr gut- wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das zweite Mal in der Wohnung und wie schon beim ersten Aufenthalt rund um zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder !
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super schöne Ferienwohnung
Sehr gastfreundlich. Die Ferienwohnung war super sauber und sehr modern. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, es fehlte uns an nichts. Wir kommen gerne wieder.
Beate Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Wohnung, freundliche Vermieter, Wohnung ist gut ausgerüstet und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gefehlt hat uns nichts. Dass unsere Maya (Hund) mit durfte, war super. Die Lage der Wohnung ist für Hundebesitzer ideal – man ist zu Fuß sehr schnell im Grünen.
Bibo-Betti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolute Empfehlung!
Seit einigen Jahren nutzen wir die Tal-Residenz regelmäßig als Unterkunft für unseren Aufenthalt während der Messe. Wir können nur positiv berichten. Absprachen sind absolut unkompliziert, die Wohnungen immer tip top sauber und nett dekoriert (... zur Weihnachtszeit) und sehr komfortabel eingerichtet. Absolute Empfehlung!