Lena Julia Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gemütlich und sauber, sehr bequeme Betten. Von Kaffeemaschine bis zu dem Eierkocher alles da!!! Empfehle ich auf jeden Fall weiter!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Apartment
Das Apartment ist ist sehr gemütlich und sauber, es fehlt an nichts. Die Küche ist gut ausgestattet. Familie Höner ist sehr nett und zuvorkommend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nette Vermietung
Ich war für einige Nächte in der Wohnung 1 mit meinem Hund. Sehr sauber, sehr gute Lage zum Kurpark und ca. 15min zu Fuß zur Altstadt. Wohnungseinrichtung ist gut. Am besten war die Betreunung über Email und vor Ort. Zeitraum war im Feb. 2018 mit minus 11°. Badzimmer ist nicht so war.

Imke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Tage trotz nicht optimalem Wetter
Hallo, ich war das zweite Mal in der Tal Residenz und es war wieder sehr schön. Das erste Mal waren wir drei Mädels und hatten eine tolle Zeit. Diesmal waren wir mit der Familie da und hatten zwei Wohnungen. Die Wohnungen sind optimal eingerichtet und gut gelegen. Der Park ist in der Nähe und auch die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Bei schlechtem Wetter bietet sich ein Besuch der Therme an. Wir kommen gerne wieder.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Oft dagewesen und immer wieder gerne
Egal welche Ferienwohnung /Appartement man wählt ... Man schließt die Tür auf und gleich fühlt man sich angekommen und wohl ...
Susan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr sauber, sehr ruhig, sehr stilvoll!
Wir, d.h. mein Mann, unser 18-jähriger Sohn und ich haben uns in der FeWo im 1. OG in der Talresidenz sehr, sehr wohl gefühlt. Es ist wirklich alles vorhanden, was man benötigt, die Wohnung hat eine sehr gute Aufteilung, ist sehr sauber, das Bad ist großzügig und modern. Falls wir wieder einmal nach Bad Salzuflen kommen sollten, werden wir auf alle Fälle wieder in der Residenz anfragen. Wir empfehlen die Wohnung uneingeschränkt weiter! Vielen Dank!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschön, man fühlt sich sofort Zuhause
Liebevoll und komplett eingerichtet, besonders praktisch für einen Kurzurlaub ist die Ausstattung mit Handtüchern, Filtertüten, Alu-Folie, Spülmittel ..... Toll auch die Gartennutzung und die Möglichkeit, Fahrräder in der Garage einzuschliessen
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles bestens
Ferienwohnung sehr gut ausgestattet und top in Ordnung. Gute Lage: 5-10 Minuten im Kurpark, 10-15 Minuten im Vita Sol. (zu Fuß) Alles bestens
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hier ist man wirklich zu Hause!
Zweimal im Jahr bin ich Bad Salzuflen. Nach einigen Jotelaufenthalten fahre ich nur noch nach Salzuflen, wenn bei Fam. Höner eine Ferienwohnung frei ist. In diesen Frienwohnungen stimmt einfach alles. Mit Liebe zum Detail, auch was die Ausstattung angeht. Backpapier, Brotdosen, Geschirrspültabs, mehr als genug Geschirr, Kartenspiele, sogar mit Papier und Stift, aktuelle Informationen und sehr gute Betten. Da kommt kein Hotel mit, denn da mach ich mir mein Frühstück sehr gern selbst, wohlgemerkt wie zu Hause ,…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine super Woche...
Wir waren in der Erdgeschosswohnung. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, wir haben nichts vermisst. Sehr ruhig und alles in B.S. ist gut zu erreichen man kann das Auto stehen lassen. Komme bestimmt wieder!