Wilma (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super wie immer
Alles super. Nichts fehlt. Sauber und comfortabel. Schön spazieren in der Nähe. Wir ware schon 3 Mal dort. Kommen sicher nogmals.
Almuth (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Besser hätte es nicht sein können.
Bei dieser Ferienwohnung passte einfach alles für uns. Die Lage, die Ruhe , die Ausstattung und die Nähe zu vielen schönen Ausflugszielen. Immer wieder gerne.
FerTo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ruhe und Entspannung
Schönes Ferienhaus, ruhige Umgebung, gute Lage, da Park, Wald aber auch die Innenstadt fußläufig erreichbar sind. Geräumige Zimmer, gut eingerichtet. Alles sehr sauber und die Vermietung lief sehr unkompliziert und angenehm. Gemütliche Betten, funktionierendes WLAN, gut eingerichtete Küche, Platz zum Essen und ein (kleiner) Garten, in dem gegrillt und gechillt werden kann. War insgesamt sehr schön und ohne "blöde" Überraschungen bzw hat es an nichts gefehlt (was man von zu Hause kennt). Dankeschön

Ellen(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir wohnten in einer sehr schönen, geschnackvoll und freundlich, liebevoll eingerichteten Ferienwohnung 2. Wir fühlten uns wie zu Hause.
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Ferienwohnung mit sehr guter Preis-Leistung
Sehr gut eingerichtete Ferienwohnung mit allem was man in der Küche benötigt. Sehr sauber. Beste Lage, ruhig und doch nahe am Park und der Innenstadt. Sehr nette und freundliche Besitzer
Walter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit wieder! Empfehlenswert!
Sehr schöne Ferienwohnung in einem modernisierten Altbau, nur ca. 2 Minuten vom Kurpark entfernt. In etwa 15 Minuten erreicht man zu Fuß das Zentrum von Bad Salzuflen, noch schneller ist man am Vitasol-Bad.
Petra aus Oberhausen(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!
Super eingerichtete Ferienwohnung, man fühlt sich sofort wohl. Alles ist vorhanden, was man so benötigt. Umgebung ist ruhig gelegen, man kann hier super entspannen. Die Vermieterin ist sofort greifbar, falls mal ein Problem auftaucht und wird dann auch sofort gelöst. Top. Wir sind nicht zum ersten Mal in dieser Wohnung und kommen, wenn sie frei ist, immer gerne hierher zurück.
Frank(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
SuperFerienwohnung on toller Lage am Kurpark Alles da was man braucht war vorhanden Sehr nette Gastgeber Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder in die gemütliche Wohnung der Talresidenz
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Entspannte Auszeit
Sehr schön eingerichtet, alles da, was man braucht. Man fühlt sich direkt wohl. Sehr nette Vermieter. Tolles Ziel um auszuspannen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sehr gute Ausstattung, ideale Lage für Spaziergänge im Kurpark und in die Stadt, sehr hilfsbereite Vermieter, guter Service, ruhige Lage