Wir haben eine Reise rund um die Ostsee gemacht und haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Einfaches Hotel in der Nähe des Hafen. Zur Altstadt nur einen Katzensprung.
Die Lage ist sehr gut, man erreicht sowohl die Altstadt als auch den Hafen fußläufug in wenigen Minuten. Das Personal war sowohl beim Check-In und auch Check-Out überfordert, so funktionierte z.B. die Zahlung von Getränken mit Kreditkarte nicht.
Die zwei Einzelbetten empfanden wir als unbequem. Die Matratze verrutschte ständig und war sehr dünn.
Das Tallink Express Hotel mit seinen 166 Doppelzimmern ist mehr auf Kurzzeitgäste eingestellt, die höchstens 2 Nächte vor Ort sind. Ein ständiges kommen und gehen ist zu vernehmen. Reisegruppen und Schulklassen frequentieren das Hotel am stärksten. Es ist teilweise sehr laut, die Zimmer mehr als hellhörig und einfach ausgestattet. Man fühlt sich mehr wie in einem Hostel als in einem Hotel. Gute Lage zu den Fähr- und Kreuzfahrtterminals, zur Altstadt und gute Anbindung an den Bus zum Airport. Nur für einen kurzen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Stadthotel
Hotel legt fussläufig zur Altstadt und zum Fährhafen. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Zimmer besitzen alles, was man für einen städtetripp braucht. Man kann das Zimmer am Abreisetag auch stundenweise verlängern für 7,- wenn bspw. Der Flug spät abgeht.
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, nichts Außergewöhnliches, aber völlig ausreichend und gut gelegen.Wer kein Luxushotel braucht, aber guten Standard in Toplage trifft mit dem Tallink Express wohl die richtige Wahl.
Tolles Hotel mit sehr guten Preis Leistungs Verhältnis direkt am Hafen, sogar das Frühstück war im günstigen Preis enthalten und es war wirklich gut gewesen.
Haben uns sehr wohl gefüllt im Express Hotel