Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Rundreisehotel im Norden Balis
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel auf unserer Rundreise verbracht und können viele Punkte daher leider nicht bewerten. Der Empfang war herzlich, es gab einen Begrüßungsdrink und dann wurden wir an unseren Bungalow geführt. Dieser war (wie die gesamte Anlage) sehr hübsch mit Blumen umwachsen, hatte eine gemütliche, große Terrasse uns ein Open-Air Badezimmer. Vorallem die unüberdachte Dusche war etwas Besonderes, das Wasser kam aus dem Eimer einer lebensgroßen Stein-Figur. Innen gab es ein großes Bett mit…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön gelegenes Hotel im Norden Balis
Im Rahmen einer Rundreise waren wir für eine Nacht in diesem Hotel. Es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Der Empfang mit Begrüßungscocktail war sehr herzlich und wir wurden schnell samt Koffer auf unsere Zimmer begleitet. In der näheren Umgebung des Hotels sind keine unmittelbaren Essens- oder Einkaufsmöglichkeiten zu finden. Das Hotel erstreckt sich über eine große Grünanlage, die sehr gepflegt und ordentlich ist und sich bis zum Sandstrand durchzieht. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf die…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Rundreisehotel mit Verbesserungspotential
Ich war im Rahmen einer Rundreise in dem Hotel für 1 Nacht untergebracht und bekam ein Zimmer in einer der sogenannten Villas. Diese liegen außerhalb des Hotels und sind in sich geschlossene Häuser mit Pool in denen max. 8 Personen untergebracht werden können. Momentan ist gegenüber eine Baustelle, was zu Lärmbelästigung führen kann. Das Zimmer war recht klein und roch 'muffig'. Der Pool ist recht klein, Restaurant am Strand ok, Frühstück à la carte mit 3 Auswahlmöglichkeiten (european, indonesian, american).
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Großzügiges Hotelresort
Eine größere Anlage in der es viel zu entdecken gibt. Tropischer Sandstrand direkt an der Anlage. Hervorzuheben ist die Freilanddusche, großzügig und originell. Die Zimmer sind mehr als groß. Hier hält man es sehr lange gut aus!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideales, schönes Hotel für Ruhe suchende Gäste.
Ideales Hotel für Ruhe suchende Gäste. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurant sehr gut. Strand lädt zum Abschalten ein.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ganz ok am Strand - könnte besser sein
Es gibt einen "Dorf-Teil" und einen "Hotelanlagen-Teil". Wir waren im "Dorf-Teil": Entlang einer Straße reihen sich "klassische" ummauerte balinesische Gehöfte mit einer Mauer hinter dem Tor und jeweils 3 Hütten. Jede Hütte ist ein Zimmer. Alle 3 Parteien teilen sich einen kleinen Pool. Vom Konzept her eigentlich eine nette Idee. Man müßte wohl die Tonkrüge mit den Lampen etc. regelmäßig kontrollieren/ausbessern etc. Obwohl die Hütten ausreichend Abstand halten, vermittelte die gemeinsame Hofmauer eine merkwüdige…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Anlage direkt am Strand
Diese Anlage war der absolute Glückstreffer auf unserer Rundreise. Speisen direkt am Strand und nach einem kostenfreien Upgrade auf ein Zimmer im Villa-Bereich einen privaten Pool. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Service einfach toll und die 3 Sterne + fast schon unterbewertet.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne :)
Wir waren nicht das 1. und auch nicht das letzte Mal da. Sehr freundliches Personal. Schnorcheln vom Strand aus super. Die Tauchbasis sehr empfehlenswert. Direkt am Strand können die Mahlzeiten verzehrt werden. Uns hat es sehr gut gefallen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein kleines Paradies mitten in Bali
Wir sind gleich nach der Ankunft auf Bali zuerst in diese Hotel gefahren, die Fahrt war lang aber es hat sich gelohnt. sehr idyllisch, typisch balinesisch, kaum Touristen. Sehr ruhig, man konnte richtig entspannen. Wir waren leider nur 3 Tage dort, empfehlenswert sind eindeutig mehr. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, das offene Bad ist ein Traum. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle stellen zum Schnorcheln. Wenn man was typisch balinesisch will, dann ist dieses Hotel genau das richtige
Günter Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Leute, die Ruhe und Natur suchen, hervorragend
Sehr ruhige gemütliche Anlage mit schöner Bepflanzung, direkt am Strand mit sehr freundlichem Service. Für Schnorchler und Taucher ein Paradies. Gute Ausflugsmöglichkeiten mit Mietauto plus Chauffeur, Boot oder Wanderung. Kleine indonesische Restaurants und ein deutsches Cafe mit Kuchen und Sandwiches in der Nähe. Wunderschönes Korrallenriff ( Biorock) direkt vom Strand zugänglich.