Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Insel & Tolles Hotel & Tolle Ausflüge...
Wir hatten 16 wunderschöne Tage von der Ankunft bis zur Abreise, in dieser Tollen Anlage genossen. Das ganze Personal besonders ,, Melana ,, die für die Gästebetreuung zuständig war, waren alle super freundlich u hilfsbereit. Man merkt gleich diese Herzlichkeit, das man willkommen ist. Die ganze Anlage ist mega sauber u super gepflegt. Die 3 schöne Pools,wo man an den Sonnenschirmen sein Akku aufladen kann,war mega genial! Und der wunderschöne Strand und nicht zu vergessen, der schöne Ausblick auf's…
Waren heuer nach 2023 das 2mal da. Wunderschöne Anlage. An der Reception arbeitet ein Engel (Melana)
sie liest jeden die Wünsche von den Auge ab. Die Gäste Betreuer sind sehr zuvorkommen und lieb.
Essen ist Hervorragend für jeden was dabei. Am geilsten ist der Food Track da bekommet unter tags Burger und an Abend kann man dort dann Rum verkosten. wir haben schon für 2026 Vorreserviert.
Leider wenig bis gar nichts in der Umgebung, dafür aber im Umkehrschluss sehr ruhig.
Abendgestaltung war immer sehr ähnliche Musik. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Beim Buffet hätte man ruhig mehr würzen können. Das A La Cart Restaurant (Kostenpflichtig trotz All In) war sehr gut. Ansonsten sehr schöne Zimmer und Hotelanlage.
Es gibt Steckdosen, für die man keinen Adapter benötigt. Sofern man viele Geräte gleichzeitig am Stromnetz betreiben möchte ist ein Mehrfachstecker oder britischer Adapter notwendig.
Wir haben ein Hotel in der Nähe des Black River Nationalpark gesucht und wollten uns ansonsten einfach erholen. Zum erholen ist das Hotel bestens geeignet.
Eine wunderschöne Anlage, bei der ich ein Zimmer in der 1. oder 2. Etage empfehlen würde. Wenn man Ruhe liebt, so wie ich unbedingt in Strandnähe.
Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist die absolut perfekt höfliche Art von Hr. Shameer im großen Hauptspeisesaal. Milana ist an der Rezeption die beste Ansprechpartnerin und spricht sogar deutsch. Im Beach Restaurant waren Sarvesh und Kollegen einzigartig. Die Speisekarte ist sehr gut und unbedingt zu probieren.
Als einziger Kritikpunkt…
Sehr sauber und so weitläufig, so ruhig und erholsam.
Personal, Service immer super nett. Hervorzuheben ist Melana für Gäste mit wenig Englisch oder Französisch Kenntnissen, sie spricht perfekt deutsch und hilft bei jedem Problem. Etwas abgelegen, perfekt für die Erholung. Auf Ausflügen von TUI lernt man die Insel gut kennen.
Einer der 3 Pools sollte für Erwachsenen vorbehalten sein!
Besonders zu erwähnen sind die freundlichen Mitarbeiter und die entspannte Atmosphäre. Ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub am Meer!