Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
3 Sterne Hotel - angemessen
Positiv Freundlichkeit des Personals, Qualität des Essens und der Poolbereich. Die Hotelzimmer sind sehr einfach eingerichtet und in keinem guten Zustand. Nachts sehr lebhaft ausserhalb des Hotels.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir haben für eine Woche ca.430 ¤ p.p bezahlt für den Preis war alles super. Achtung !!! Das Hotel hat versucht uns zwei mal die Kurtaxe in Rechnung zu stellen.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Alles war gut für den Preis. Essen war gut, besonders Abends. Abends gab's Wein. Freundliches Personal. Zimmer war sehr klein. Die Wände waren dünn. Zum Strand war sehr nahe.
Demirel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel war sauber
Das essen hat uns 2 Tage lang nicht geschmeckt und das Internet hat nur insgesamt 10% funktioniert ):
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schwächer als das Schwesterhotel Atlantic Park
Wir haben hier zwei Nächte übernachtet, weil das Hotel nebenan, in dem wir eigentlich gebucht haben (HSM Atlantic Park 4*) überbucht war. Die Zimmer sind etwas trister als im Atlantic Park. Man merkt den Unterschied des einen Sterns. Ich würde wieder im Atlantic Park buchen, aber das Don Juan hat ja auch einen anderen Anspruch. Das Umbuchen hat super geklappt, wir waren zum Essen aber immer drüben.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Der reinste Partyort
Das Hotel ist sehr gut und sauber, mit Ausnahme der Liegen und der Fläche rund um den Pool. Der Ort ist aber nur was für Party und Feierwütige, für Kinderaugen nicht geeignet.Das Hotel kann ich weiterempfehlen, aber den Ort nicht.
Inga(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dazu kann man nur Katastrophe sagen
Das Zimmer war eine Katastrophe, total staubig und dreckig. In den Schubladen waren Haare und Dreck. Das Bett konnte man nicht als Bett bezeichnen, richtig unbequem. Und vom essen will ich erst gar nicht anfangen, kaum Auswahl und zum Teil sogar kalt. Eine Bedienung gabs da auch nicht, die Getränke musste man sich selber holen und sofort bezahlen. Das Hotel ist auf jeden fall nicht weiter zu empfehlen!!!!
Laetitia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
We're coming back!
Essen war erstaunlich gut, beim essen muss man jedoch aufpassen dass man den teller nicht aus den augen lässt weil das personal ziemlich schnell abräumt..ansonsten hatten wir eine gute zeit dort..nicht zu empfehlen wenn man gerne seine ruhe hat und eher nichts für familien.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein etwas älteres aber gepflegtes Hotel.
Waren Anfang Oktober in diesem Hotel, wohl als einzigste Deutsche im ganzen Ort Magaluf. Engländer und Franzosen verbringen hier ihren Urlaub. Hatten uns ein Auto gemietet um den Süd-Westen der Insel zu erkunden und haben das Hotel darher nur als Unterkunft genutzt. Das Personal konnte kein Deutsch, mit Englisch konnte man sich aber gut verständigen. Die renovierten Zimmer, mit Laminatboden ausgelegt, waren ausreichend groß. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war lobenswert, das…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel und schöner Strand, schreckliche Gäste
Sauberes Hotel. Großes Zimmer. Super Essen. Leider bevölkert von betrunken Engländern.