HeF(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhiges, modernes Hotel in super Lage.
Modernes Hotel mit angenehm großen Zimmern und ruhiger Lage. Mit vielen Ausgehmöglichkeiten in der Nähe und super Verkehrsanbindung.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nette kleines Hotel in Bonn- Poppelsdorf
Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage in Bonn. Mitten in Poppelsdorf in Nähe der "Ausgehmeile". Gut für einen Kurztrip.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mittelmäßiges Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist im schönen Stadtteil Poppelsdorf gelegen. Das Zimmer war recht modern und von der Größe gerade so ausreichend. Das Bett war allerdings sehr hart und es war sehr hellhörig. Vor allem hat man die Geräusche von draußen stark gehört. Der Frühstücksraum war unten im Keller was etwas unschön war. Das Frühstück selbst war gut. Insgesamt gerade so zum weiterempfehlen.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Besser gehts nicht!
Sehr freundlicher, professioneller Empfang, die Dame an der Rezeption ist echt eine Perle :-). Zimmer für 1 Person von der Größe her völlig ausreichend, super neue Matratze, die einen wunderbaren Schlaflkomfort gewährleistete. Brauchte ich auch, da ich während meines Aufenthalts erkrankte. Konnte mein Zimmer früher erhalten, und erhielt einen Wasserkocher und Geschirr aufs Zimmer, Personal inkl. Zimmermädchen waren super freundlich und unterstützend, habe mich sehr wohl gefühlt. Moderne Einrichtung, top neuer,…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vom Schulungszentrum zum schnuckeligen Hotel
Ruhig gelegenes Hotel in einer Seitenstraße. Schöne Zimmeraufteilung mit Balkon zu Gartenseite. Frühstücksraum im Keller. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Freundlicher Service.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ruhiges und sauberes Haus, gerne wieder.
Ruhiges Hotel, saubere etwas kleine Zimmer, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gerne wieder. Die Tiefgaragenplätze sind etwas eng. Die Ausstattung ist insgesamt zwar nicht sehr luxuriös aber dem Preis angemessen und zweckmäßig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eher nicht noch einmal.....
Das Hotel liegt ruhig und dennoch mit guter Verkehrsanbindung. Für einen Kurzaufenthalt ohne besondere Ansprüche geeignet.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zweckmäßiges Übernachten in Bonn
Das Hotel liegt mehr oder weniger zentral in der Nähe des Venusberg. Es ist mitten in eine Häuserzeile etwas abgelegen von der Hauptstraße integriert. Meistens wird es sicherlich von Seminarteilnehmern aus der Sparkassenorganisation genutzt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kleines Stadthotel
Kleines, aber gut geführtes Hotel in zentraler Lage. Zimmer weckmäßig und sauber. Zur Straße bei offenem Fenster etwas lauter, aber erträglich
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhiges Hotel außerhalb der Bonner Innenstadt
Das Hotel ist ruhig in einer Seitenstraße außerhalb von der Bonnen Innenstadt gelegen. Trotzdem findet man in der näheren Umgebung zahlreiche Restaurants, einige Geschäfte sowie einige Bushaltestellen mit Verbindungen in die Bonner City sowie zum Hauptbahnhof.