Das Hotel ist im schönen Stadtteil Poppelsdorf gelegen. Das Zimmer war recht modern und von der Größe gerade so ausreichend. Das Bett war allerdings sehr hart und es war sehr hellhörig. Vor allem hat man die Geräusche von draußen stark gehört.
Der Frühstücksraum war unten im Keller was etwas unschön war. Das Frühstück selbst war gut. Insgesamt gerade so zum weiterempfehlen.
Sehr freundlicher, professioneller Empfang, die Dame an der Rezeption ist echt eine Perle :-). Zimmer für 1 Person von der Größe her völlig ausreichend, super neue Matratze, die einen wunderbaren Schlaflkomfort gewährleistete. Brauchte ich auch, da ich während meines Aufenthalts erkrankte. Konnte mein Zimmer früher erhalten, und erhielt einen Wasserkocher und Geschirr aufs Zimmer, Personal inkl. Zimmermädchen waren super freundlich und unterstützend, habe mich sehr wohl gefühlt. Moderne Einrichtung, top neuer,…
Ruhig gelegenes Hotel in einer Seitenstraße. Schöne Zimmeraufteilung mit Balkon zu Gartenseite. Frühstücksraum im Keller. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Freundlicher Service.
Ruhiges Hotel, saubere etwas kleine Zimmer, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gerne wieder. Die Tiefgaragenplätze sind etwas eng. Die Ausstattung ist insgesamt zwar nicht sehr luxuriös aber dem Preis angemessen und zweckmäßig.
Das Hotel liegt mehr oder weniger zentral in der Nähe des Venusberg. Es ist mitten in eine Häuserzeile etwas abgelegen von der Hauptstraße integriert. Meistens wird es sicherlich von Seminarteilnehmern aus der Sparkassenorganisation genutzt.
Das Hotel ist ruhig in einer Seitenstraße außerhalb von der Bonnen Innenstadt gelegen. Trotzdem findet man in der näheren Umgebung zahlreiche Restaurants, einige Geschäfte sowie einige Bushaltestellen mit Verbindungen in die Bonner City sowie zum Hauptbahnhof.