Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das charmante aber ältere Zimmer mit einem kleinen Bad
Das Zimmer war geräumig mit Charme. Leider etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war sehr klein, mit Duschvorhang. Die Duschamatur war kaputt und man konnte schwierig warm/kalt einstellen. Zudem roch es im Bad etwas muffig.
NeleDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die Frühstücksauswahl war enttäuschend und teuer für das Gebotene.
Ich bin nach Erhalt der Rechnung fast vom Glauben abgefallen. Sowas habe ich noch nie erlebt. Wir hatten zwei Zimmer und haben das Frühstück extra dazu gebucht. Auf der Rechnung sind 15,00€ pro Person für das Frühstück angesetzt - hier bin ich wirklich platt! Eine Unverschämtheit. Bei dem Frühstück handelte es sich um Aufbackbrötchen und Croissants. Es gab ungelogen ZWEI verschiedene Wurstsorten und eine Käsesorte von der noch drei Scheiben vorhanden waren. Es gab Eier die vom Kochen aber bereits grünlich die Farbe…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nette Interior Idee insgesamt aber nicht überz
Ein Hotel, welches in einem kleinen Bad nur eine Dusche mit Duschvorhang anbietet, kann ich nicht positiv bewerten. Der Frühstücksraum (vergleiche Foto) ist zwar ganz witzig von der Idee her, leider aber völlig unbequem zum frühstücken. Das Frühstück an sich bietet wenig Auswahl. Garage kostet 15 € ist aber sehr sehr sehr eng. Insgesamt finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmig.

Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unsauberes Zimmer mit schlechtem Service
1) Muffiger, stinkender Geruch im Zimmer (selbst nach mehreren Minuten Stoßlüften konnten wir den Geruch nicht aus dem Zimmer bekommen). 2) Gebrauchte Handtücher lagen auf dem Nachttisch. 3) Spinnweben hingen von der Decke runter. 4) Boden im Bad sowie Toilette waren unsauber. 5) Staubiger Boden. Da wir erst um 2 Uhr Nachts das Zimmer betreten (haben zuvor nur schnell das Gepäck im Eingangsbereich abgestellt, da wir sonst eine Trauung von Freunden verpasst hätten) und die zuvor genannten Punkte vorgefunden haben,…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für einen Kurzaufenthalt ok
Im Vergleich zu Tante Alma Mühlheim an der Ruhr ist das Hotel weniger stylisch.10 Standart Kuststoffstühle im Wohnzimmer sind völlig unpassend.Beim Kaffee und Kuchen 16.00 Uhr ist die Kaffeemaschine ausgeschaltet und damit keine Spezialitäten verfügbar.
Nora
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hinter Häkeldeckchen: Ein Hotelbesuch zum Vergessen
Mein Aufenthalt im Hotel war eine ziemlich enttäuschende Erfahrung. Ein erster Blick auf die liebevoll drapierten Häkeldeckchen könnte einen in dem Glauben wiegen, man befinde sich in einem gemütlichen Zuhause – weit gefehlt! Das Frühstück ließ in Sachen Qualität zu wünschen übrig, und der Kaffee aus dem Vollautomaten war praktisch ungenießbar. Auch die Bettwaren aus Synthetik machten die Nächte unbequem, da man darin schwitzte wie in einer Sauna. Eine morgendliche Dusche verwandelte sich in ein unfreiwilliges…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
individuell eingerichtetes Stadthotel
gemütlich eingerichtet mit TV und genug Kissen zum schlafen; Bad etwas klein aber absolut ok; genug Stauraum für Kleidung inkl. Ablagen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Buntes Stadthotel
Es war ein sauberes Hotel mit individueller Einrichtung. Es hat eine guten Standort. Man ist recht schnell am Rhein und an vielen Museen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis - etwas abseits
Nettes Studentenhotel ausserhalb von Bonn. Leider zu weit ausserhalb für unseren Geschmack. Nachts leider etwas lauter durch das Publikum. Sonst aber ok.
Ing(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich bin sehr zufriedne
Es handelt sich um ein City-Hotel, gut geeignet für einen Kurztrip oder für Geschäftsreisende. Insbesondere wenn auf Luxus keinen Wert gelegt wird.