Nele
Alleinreisend • November 2024
Die Frühstücksauswahl war enttäuschend und teuer für das Gebotene.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich bin nach Erhalt der Rechnung fast vom Glauben abgefallen. Sowas habe ich noch nie erlebt. Wir hatten zwei Zimmer und haben das Frühstück extra dazu gebucht. Auf der Rechnung sind 15,00€ pro Person für das Frühstück angesetzt - hier bin ich wirklich platt! Eine Unverschämtheit. Bei dem Frühstück handelte es sich um Aufbackbrötchen und Croissants. Es gab ungelogen ZWEI verschiedene Wurstsorten und eine Käsesorte von der noch drei Scheiben vorhanden waren. Es gab Eier die vom Kochen aber bereits grünlich die Farbe verändert haben, nicht sonderlich appetitlich. Weiter gab es eine Müsli Station. Es gab Wasser welches Leer war und nachdem die Angestellte nach einer halben Stunde wieder da war, dann auf Nachfrage aufgefüllt wurde. So ein spärliches Frühstück habe ich tatsächlich noch in keinem Hotel bekommen und dafür 15,00€ pro Person aufzurufen ist wirklich happig. Ich bin sprachlos und kann absolut keine weiter Empfehlung aussprechen. Zusätzlich haben die Duschen im Hotel einen Duschvorhang. Für mein persönliches empfinden nicht für ein Hotel geeignet aufgrund der Hygiene. Von mir keine Weiterempfehlung!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Nele