Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums, aber in einem lebhaften Stadtteil. Einfachst ausgestattet, jedoch ein gutes Frühstück .
Taxi vom/zum Bahnhof fahren 7€. Ruhige Lage. gute essensmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten.
Zimmer haben keinen comfort wie minibar oder Tresor, keine technischen highlights, z. B.nur 1 Steckdose am Bett, 1 Steckdose am Schreibtisch.
In diesem Hotel kann man für relativ wenig Geld gut übernachten und man ist trotz ruhiger Lage nahe an der City.
Es ist kein Luxus-Hotel, aber alles was ein Mittelklasse-Hotel braucht, ist vorhanden. Wenn man am Wochenende nach 18 Uhr anreist, muss man mit Checkkarte einchecken, das kann man aber telefonisch organisieren und klappt gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhiges einfaches Hotel sehr sauber
Für ein oder zwei Nächte sehr zu empfehlen - klein aber fein. Mit kleinem Balkon für Raucher ;)
Das Frühstück ist ebenfalls ausreichend.. Super Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine mittlere Größe und ist von der Bausubstanz schon etwas älter, wobei man dieses aber nicht den Zimmern anmerkt. Zustand und Sauberkeit im Hotel ist wirklich in Ordnung. Es gibt ein WiFi über einen Telekom-Hotspot, für Mails etc. ausreichend und gut. Ich hatte eine Übernachtung mit Frühstück - mehr geht auch nicht in einem Garni-Hotel. Es waren nur deutsche Gäste im Haus, alle älter als 30 Jahre
Ausstattung des Zimmers ist okay. Sauberkeit geht allerdings anders, besonders im Bad!
WLAN nur 3o min, danach - kostenpflichtig!!! Für mich ein No-GO !
Empfang des Fehrnsehgeretes - miserabel! (auch ARD und ZDF).
Standard-Frühstuck: Rührein, Schincken und Kase, Brötchen, Marmelde...
Wer nicht auf die Lage angewiesen ist, empfehle ich Mercure Hotel an Hardtberg
Ein angenehmes Hotel in zentraler Lage, trotzdem ruhig gelegen.
Das Frühstück ist qualitativ recht hochwertig, ich habe nichts vermisst.
Schön wären allerdings etwas längere Frühstückszeiten am Wochenende (nur bis 10 Uhr).
Wirkt wie ehemaliges Schwesternwohnheim, das durch extrem bunten Anstrich aufgepeppt wurde. Lage gut am Poppelsdorfer Platz. WLAN gibt es leider nicht. Frühstücksraum im Keller ist ungemütlich und wird von Dame mit leichtem Kasernenhofton bewacht. Viele Zimmer mit kleinen Balkonen, abends sehr ruhig.
Wir haben uns in diesem Hotel für 4 Nächte sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und besonders beim Frühstück hat man sich sehr viel Mühe gegeben,da steckte viel Liebe zum Details drin.
Besonders hat uns die Lage gefallen, hatten ein Zimmer mit Balkon zum Innenhof,super ruhig.
Man kann dieses Hotel für einen Kurztrip absolut empfehlen.