Sehr schönes, sauberes und günstiges Hotel in ruhiger Lage in Poppelsdorf. Fußgängerzone, Museumsmeile, Rheinufer, Botanischer Garten fußläufig erreichbar. In der Nähe befinden sich zahlreiche Kneipen und Restaurants.
Das Frühstück erfüllt normale Ansprüche. Am Wochenende waren nur sehr wenige Gäste anwesend.
Aus meiner Sicht eine etwas bessere Jugendherberge
Die Zimmer sind insgesamt klein, Badezimmer und Dusche sehr klein (nichts für kräftigere Leute). Im Zimmer war ein modriger Geruch, auch öfteres Lüften brachte nichts. Die Matratze war auch nicht mehr in gutem Zustand, durchgelegen. Das Reinigungspersonal hatte zweimal ein Putzlappen auf dem Tisch liegen lassen, sollte wohl selber putzen. Den Service beim Frühstück fand ich nicht zuvorkommmend, wer nur Kaffe wollte o.k. aber bei dem Wunsch nach einer heißen Schokolade wurde man manchmal schon "schief" angeschaut.
Das Hotel hat alles, was man für einen Kurztrip braucht. Das Frühstück ist der Anzahl der Sterne des Hotels angemessen. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sauber und modern. Kneipen und Restaurants gibt es reichlich in der Nähe. Wer einen Supermarkt braucht, findet auch den in der Umgebung, ebenso wie diverse Apotheken. Nicht weit weg vom Hotel ist eine Bushaltestelle.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zum Wohlfühlen
Unbedingt beim Griechen nebenan Essen gehen. Die Einkaufsmeile ist auch sehr sympathisch. Das Hotel hatte nur Frühstück, aber dies war ebenso wie das Zimmer vom Feinsten, reiche Auswahl und sehr schönes Ambiente ...
super hotel, buche ich bei Geschäftsreisen immer. Mehr muss man doch nicht sagen...
Besonders Originell finde ich ja die Rostwurstbude direkt vor der Tür - quasi durchgehend warme Küche bis 23 Uhr - natürlich nur für den der dies mag. Currywurst mit Pommes geht doch irgendwie immer
Auch das Frühstück im Hotel ist lecker.
Ansprechendes Hotel in Bonn-Poppeldorf, etwas zurückversetzt an einer Hauptstraße mit vielen kleine Geschäften, Kneipen und Restaurants sowie einer ruhigen Nebenstraße gelegen. Die meisten Zimmer gehen nach hinten ins terrassenartige Grün, sind schön ruhig und nett ausgestattet. Ich habe während einer Dienstreise dort eine Nacht verbracht und war sehr zufrieden. Das Frühstück war gut und reichhaltig, der Frühstücksraum liegt zwar wie hier mehrfach beschrieben im Souterrain, aber nicht im Keller! Er ist gemütlich…
Ordentliches Hotel in guter Lage mit vielen Kneipen und Bars in unmittelbarer Umgebung. Wer Wert auf wohnliches Ambiente in den allgemeinen Räumen wert legt ist hier allerdings falsch. Reines Übernachtungshotel.
ICh war im Rahmen einer Weiterbildung 2008 und 2009 4 Wochen im My Poppelsdorf. Das Hotel ist topp von der Lage und die 2 Wochen, in denen ich ein Zimmer mit einem großen Bett hatte, war ich ausgesprochen zufrieden. Die Einzelzimmer sind schon recht klein, aber es ist schon okay. Für meinen Geschmack waren die Matratzen nen Ticken zu weich. Fernseher sehr klein.
Dass die Bewertung so gut ausfällt, liegt an der spitzenmäßigen Lage und der relaxten Atmosphäre in diesem Hotel. Immer wieder gerne!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
My Poppelsdorf, nach Renovierung sehr schön
Das Hotel My Poppelsdorf liegt zwar etwa 20 min. zu Fuß vom Bonner Zentrum entfernt, doch der schöne Weg durch die Poppelsdorfer Schloßallee ist wunderschön zum laufen. Geschäfte, Supermarkt, Bars und tolle Kneipen sind alle auf einem Fleck in Poppelsdorf. Der Weihnachtsmark in Bonn ist sehr schön. Ein Besuch des "Haus der Deutschen Geschichte" lohnt auf jeden Fall.
Das Hotel ist schön, ruhig, Frühstück ist angenehm ausreichend, die Zimmer groß und modernisiert.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, ca 100 m von einer belebten Straße entfernt. Bei offenem Fenster hört man daher noch etwas Straßengeräusche von dort, wenn man ein Zimmer zur Straße hat.
In dieser belebten Straße gibt es hübsche Geschäfte, ein paar Kneipen und Lokale, alles in angenehmen, eher gehobenem Ambiente .
Die nächste Bushaltestelle mit 3 Linien in die Innenstadt ist nur ca. 300m entfernt, die Busse fahren alle 20 Minuten, verkehrstechnisch also gut gelegen.
Der Botanische Garten bzw. ein…