Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im Taipan Ratu Camp mit kleinen Abstrichen.
**Hotelbewertung: Taipan Ratu Camp** Ich hatte die Gelegenheit, im Taipan Ratu Camp zu übernachten, und es war eine unvergessliche Erfahrung! **Lage:** Das Camp liegt in einer ruhigen und malerischen Umgebung, die perfekt für Naturliebhaber ist. Es ist etwas abseits des Stadtzentrums, was für eine entspannende Atmosphäre sorgt, aber dennoch leicht erreichbar ist. **Unterkunft:** Die Unterkünfte im Camp sind einfach, aber gemütlich. Ich habe im traditionellen Bungalow übernachtet, der gut ausgestattet war und…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein schöner naturbelassener Platz.
Habe den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist Perfekt und das Personal war sehr freundlich. Komme gerne wieder. Einzige Manko, viele Moskitos.
Konrad(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfachheit in der Natur
Herzliche Gastgeber, schönes Erlebnis, großartige Gemeinschaft Sehr großes Zelt, tolle Gegend. Freue mich schon auf das nächste Mal. Frühstück hatte ich nicht.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut und günstig
Besser und günstiger geht nicht. Es war alles wie erwartet und ich denke wir werden dort wieder buchen.