Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel zur Erkundung von Angkor
Schönes Hotel in Siam Reap. Sehr gute Lage um die Tempel von Angkor zu erkunden. Durchaus weiter zu empfehlen. Essen sehr gut.
Utze(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur!
Komfortables Hotel mit sehr gutem Spa-Bereich. Großer Pool mit freundlichem Service. Ein Hotel, in dem man ein paar Tage bleiben mag.
Ute + Andy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Hotel ist das Geld wert. Sehr zu empfehlen
Top Hotel in bester Lage um Ankor und alle anderen Tempel gut zu erreichen. Der Zustand des Hotels ist 1a. Das Hotel sieht wie neu aus, es wird rund rum gepflegt und gereinigt, ständig sind Mitarbeiter am Kehren, Glastüren putzen, Dinge zu recht rücken etc. Die öffentlichen Bereiche sind gepflegt und wirken mehr als sauber. Auch von der Haustechnik sind Mitarbeiter unterwegs die alles Notwendige sofort richten. Es gibt ein Hauptrestaurant für das Frühstücksbuefett, eine Lounge für Lunch und Dinner, eine…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundherum zu empfehlen
Das Tara Angkor Hotel kann man nur empfehlen. Insbesondere für die Besuch von Angkor Wat ist es ein guter Ausgangspunkt. Und nach einer anstrengenden Besichtigungstour bieten Pool und Restaurant eine angenehme Atmosphäre zum Relaxen.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Komfortables Hotel
gute Ausgangsbasis für Besuche von Ankhor Wat, freundlicher Service, gutes Essen,die Innenstadt ist mit Tuk-Tuk leicht erreichbar
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Jederzeit wieder.
Jederzeit wieder!Schnelle Anbindung zum Flughafen und den Tempeln von Angkor.Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Markus & Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Mittelklassehotel - geeignet für Kurztrip
Das 4 Sterne Mittelklasse Hotel Tara Angkor eignet sich als guter Ausgangspunkt für wenige Tage zum besichtigen der vielen Tempelanlagen Angkor Wat und Umgebung. Wir waren für 3 Tage im Hotel, Sauberkeit gut, Service+Freundlichkeit des Personals ebenfalls gut. Haben nur das Frühstücksbuffet im Hotel genutzt, was okay war. Abends haben wir in der Pub Street gegessen. Mit dem Motorrad-Tuk Tuk ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Siem Reap in der Pub Street und Nighmarket. Immer ausreichend Tuk Tuks beim…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Das Hotel ist ohne Einschränkungen von uns zu empfehlen. Von außen sehr unscheinbar aber von innen einen sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war recht groß mit einem extra Schreibtisch. Das Bad bestand aus einer Badewanne und einer extra Dusche. Recht modern ausgestattet. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war recht umfangreich. Mir persönlich fehlten Pfannkuchen und ein anständiger Latte Machiato.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Besser geht es kaum - sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt an der Straße nach Angkor Wat - man hat also einen kurzen Weg zur größten Sehenswürdigkeit. Um ins Stadtzentrum zu kommen, sollte man ein Tuktuk nehmen - Laufen ist nicht empfehlenswert. Das Hotel hat alles, um dem angetrengten Tempelbesucher das Leben angenehm zu machen: Schöne Zimmer (sehr geschmackvoll dekoriert), ordentliches Bad (alles immer sehr sauber), eine hervorragende Küche mit großartigem Frühstück, ein schöner Pool und eine Bar. Wir waren rundum zufrieden.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tara Angkor - Siem Riep
Das Hotel liegt ca. 15min von Angkor Wat entfernt ( per Tuk Tuk ). Zum Stadtzentrum sind es etwa 10min, daher ist das Hotel etwas abseits gelegen. Kostenloses WLAN auf dem Zimmer verfügbar.