Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Service
Frühstück vom Buffet. Zum Abendessen kann man im Hotel a la carte essen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Großes Hotel, gute Lage für Besuche im Angkor National Park
Relativ großes Hotel in guten Zustand. Viele Reisegruppen. Liegt zwischen der Altstadt von Siem Reap und dem Angkor National Park. Große Zimmer, gut ausgestattet aber schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel für Ausflüge in Siem Reap
Schönes Hotel mit erträglichen Mängeln (teilweise etwas in die Jahre gekommen), sehr, sehr guter Service! Toll: Angebot für Water Refill aus dem Spender! Als tolle Alternative zu den üblichen Plastikflaschen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes, kleines Hotel im Tempelbezirk
Sehr nettes, kleines Hotel in Siem Reep mit geräumigen Zimmern. Liegt super für Besichtigungen im Tempelbezirk und auch am Abend ist man innerhalb kürzester Zeit mit dem Tuk-Tuk (direkt vorm Hotel) auf der Pub-Street - top!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eigentlich gut, aber ein absolutes No Go !!!
Wir waren für 3 Nächte während einer Rundreise hier untergebracht. Das Hotel ist eigentlich schon mit gut zu bewerten. Allerdings hatten wir nach dem wir schon ein Zimmer wegen Lärm gewechselt hatten, mit dem nächsten Zimmer auch kein Glück. Eine der Matratzenauflagen war derartig verdreckt und wurde auch nach Beschwerde nicht sofort am gleichen Tag, sondern erst am nächsten Tag gewechselt. So blieb uns nichts anderes Über, als das dreckige Ding selbst zu wechseln und mit Unbehagen eine Nacht darauf zu…
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir verbrachten drei Nächte im Tara, um natürlich die Tempel zu besichtigen. Wir fanden es super, uns hat es an nichts gefehlt. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Alle Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend.
Anina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
ausserhalb vom Zentrum, gutes Essen
Lage etwas vom Zentrum, schöner Pool, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, gutes Abendessen, Zimmer ok, Bad klein eher alt mit Badewanne
Roman(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel mit Frühstucksbuffet
Das Hotel ist etwas ausserhalb des Zentrums gelegen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, die Mitarbeiter freundlich und der Pool schön.
Marna(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Den Gästen wird Komfort geboten.
Schönes Hotel hat uns auf den ersten Blick gefallen. Es ist schön arrangiert. Die Zimmer sind groß, gut und mit bequemen Betten ausgestattet. Die Lage ist nicht die beste, aber Sie können das Zentrum bequem mit dem Taxi zu einem vernünftigen Preis erreichen. Das Frühstück ist reichlich, aber sie können nicht als herzhaft bezeichnet werden. Sehr qualifiziertes Personal. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, in dem Sie nach einem anstrengenden Tag auf Ausflügen entspannen können. Insgesamt ist das Hotel…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel unweit der Anlagen von Angkor
Dieses Hotel liegt am Rand von Siem Reap und strahlt eine gute Atmosphäre aus. Das Internet/WLAN ist kostenfrei, Code steht auf der Zimmerkarte beim Zimmerschlüssel und der Empfang ist im gesamten Hotel. Am besten funktioniert das WLAN gegenüber vom Hotel in einem kleinen Imbissladen.