Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes, kleines Hotel im Tempelbezirk

Sehr nettes, kleines Hotel in Siem Reep mit geräumigen Zimmern. Liegt super für Besichtigungen im Tempelbezirk und auch am Abend ist man innerhalb kürzester Zeit mit dem Tuk-Tuk (direkt vorm Hotel) auf der Pub-Street - top!

• Sehr geräumige Zimmer mit diversen Ablagemöglichkeiten, diverse Kosmetikartikel im Bad verfügbar. Täglich bekamen wir 2 Flaschen Wasser zur Verfügung gestellt. Fernsehprogramm DW auf englisch. Betten sehr groß und bequem.

• Beim Frühstück war die Auswahl ausreichend groß, allerdings Achtung, es gibt nur gesalzene Butter, was unter der Marmelade / Honig mir zumindest nicht so gut schmeckt *g*.

• MitarbeiterInnen an der Rezeption und auch beim Frühstücksbuffet außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Mitarbeiter am Pool auch sehr zuvorkommend und übergab immer frische, weiche Handtücher und brachte auch Drinks und Kaffee.

• Vom Flughafen zum Hotel benötigten wir ca. 20 Minuten mit dem Auto. Ebenso zum Angkor Wat und anderen Tempeln. Abends sind wir mit dem Tuk-Tuk für 2 - 3 USD zur Pub Street gefahren, wo es diverse Restaurants und über der Brücke beim Siem Reap Fluss auch super gutes Street Food sehr günstig gibt. Wir sind mit unserem Guide und dem Auto auch nach Phnom Penh gefahrten - das sind 320 km, was mit einigen Zwischenstopps und Besichtigungen zwar den ganzen Tag dauert, die Straßen jedoch sind wirklich sehr schön.

Nachmittags nach der Besichtigung konnte man am Pool angenehm im Schatten relaxen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023