Carmen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Aufenthalt
Dieses Hotel war ein weiterer Stopp während unserer Rundreise. Dafür war es hervorragend geeignet. Ist zwar auch schon etwas abgewohnt aber durchaus gut. Bis in die Stadt ist es zu Fuß zu weit. Aber Tuck-Tuck ist überall und gehen einem mächtig auf die Nerven. Wir kamen von Laos und waren leicht genervt von den ständigen Belästigungen, die es in Laos nicht gibt. Essen kann man fast überall sehr gut und preiswert. Im Hotel viel zu teuer. Alle Ausflugsziele schnell zu erreichen, dafür liegt das Hotel sehr gut. Wir…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein angenehmer Aufenthalt während der Rundreise
Während unserer Kamboscharundreise habe wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. Der Service ist nahezu perfekt, als auch die hinreißende Freunlichkeit des Personals sollte unbedingt erwähnt werden.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhotel für Ausflüge nach Angkor und Umgebung
Wir hätten so ein Hotel in Kambodscha nicht erwartet. Der Pool hat uns begeistert. Der Innenhof war sehr schön und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs. Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Kann ich auf jeden Fall empfehlen, liegt direkt an der Straße zu den Tempeln.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel
Das Hotel ist als U gebaut und mittelgroß. Die Lobby ist schön gestaltet und sauber. Internationales Publikum, wobei die Asiaten stark vertreten waren. Es gab drei kostenlose Internatplätze in der Lobby. Ohrstöpsel gehören ins Gepäck.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes Hotel unweit vom Angkor Gebiet
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, da es nur ca. 12 km vom Angkorgebiet entfernt liegt und wir von dort aus gut Tagestouren machen konnten. Das Hotel genügt für kurze Aufenthalte, würde jedoch für eine 14-tägige Reise wenig Abwechslung bieten (auch wenn Kochkurse und Massagen angeboten werden) - was sicherlich auch von den wenigsten Angkor-Besuchern gefordert ist. Der Empfang war sehr nett und endet mit einer kleinen Führung durch das Hotel. Abschluss war dann unser Zimmer. Der erste Eindruck war allerdings…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr schönes Hotel der gehobenen Kategorie
Großer und sehr geschmackvoller Empfangsbereich. Sehr schöne Zimmer. Frühstücksbuffet war sehr gut. Es bestand die Möglichkeit sowohl im Restaurant als auch draußen auf der Terrasse zu speisen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Gutes Hotel, zum Zentrum gut mit Tuk-Tuk oder zu Fuß (ca. 20 Min.). Im Zentrum viele gute Speiselokale, Massagesalons und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist gut, das Frühstück ist ausreichend, für ein 4-Sterne Haus eher dürftig. Haupsächlich asiatische Gäste. Am Abend manchmal Tanzvorführungen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Angkor
Modernes Hotel mit schönem Pool, außerhalb der Altstadt von Siem Reap auf dem Weg zur Tempelanlage von Angkor Wat. Gute Erreichbarkeit der Innenstadt mit Tuk-Tuk /Rischkas. Sehr schönes Frühstücksbuffet.
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Idealer Ausgangspunkt für Tempelbesuche
Die schöne Hotelanlage mit ihren 206 Zimmer wurde erst 2007 erbaut und ist dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Ebenso wird alles sehr sauber gehalten. Im Zimmerpreis eingeschlossen ist ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Gästeschaft besteht hauptsächlich aus Gruppenreisenden ü50. Hauptsächlich Deutsche und Franzosen. Wir haben für die Besichtigung für 50 USD einen jungen Guide engagiert, der gut Deutsch spricht und die Führung sehr abwechslungsreich und unterhaltsam gestaltete. Mr. Sok…