Ausgezeichneter Campground, direkt am wunderschönen Strand. Leichte Zufahrt und ideal für einen Ausflug nach Hobbition. In der Nähe vom Gewerbegebiet mit vielen Restaurants und Take Away Optionen.
Wunderschönes Resort an einer der schönsten Stellen Neuseelands. Man hat den blauen Ozean direkt vor der Tür und auch alles was man sonst braucht. Wir kommen wieder!
Die Anlage ist recht groß und man kann direkt vor seinem Bungalow parken. Check in/out war freundlich und schnell.
WIr hatten einen Bungalow mit direktem Meerblick und dieser ist einfach traumhaft!
Der Bungalow selbst ist recht spartanisch ausgestattet und es mangelt doch an vielem. In kälteren Jahreszeiten definitiv nicht geeignet! Der Meeerblick entschädigt jedoch für so einiges ;)
kleines Häuschen direkt am Meer gelegen. Das Häuschen verfügt über eine kleine Küchenzeile die für die Kaffeezubereitung reicht, für mehr aber auch nicht. Die Unterkunft besticht durch ihre Lage, ansonsten gibt es sicherlich besser ausgestattete Unterkünfte, jedoch müsste man dann auf diese Aussicht verzichten...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Direkte Strandlage
Der Holiday Park besticht mit seiner direkten Strandlage. Unser Powered Site lag jedoch in der hintersten Reihe an der Küstenstrasse. Verglichen mit anderen Top10 Holidayparks in Neuseeland verdient dieser unserer Ansicht nach seine fünf Sterne nicht. In den Gemeinschaftsküchen werden lediglich die Geräte zur Verfügung gestellt, es gibt nicht eine Pfanne, Kelle etc. zum Gebrauch. Dafür gibts 'ne gedeckte Grillstelle nund einen Petanque-Platz. Der windige Beach ist bei Surfern beliebt, für kleine Kinder eher…