Wir hatten am 1. Adventswochenende 2 Zimmer im Ringhotel gebucht.
Die Lage ist sehr verkehrsgünstig, die Innenstadt erreicht man, von der nur wenige Meter entfernten Straßenbahn-Haltestelle, mit der Linie 6 oder 12. Parkplätze waren gut und kostenfrei vorhanden.
Die Zimmer sind groß genug und sauber, wie man es von den Ringhotels kennt. Reinigung erfolgt nur auf Wunsch.
Leider war das Frühstück etwas enttäuschend. Am ersten Morgen waren die Mitarbeiter total unterbesetzt, und wir mussten 15 Minuten warten, ehe…
Wir haben 2 Tage in diesem Hotel verbracht und es war toll. Frühstücksbuffet sensationell , Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel in wenigen min.fußläufig zu erreichen. Personal mega freundlich. Wir kehren hier gern wieder ein wenn wir nochmal nach Dresden fahren. Vielen Dank für das schöne Wochenende. LG Fam. Friese
Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal und für einen Kurztrip auf jeden Fall geeignet.
Auf die Sauberkeit in der Dusche sollte aber bitte besser geachtet werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nicht zeitgemäß
Das Zimmer war nicht gründlich gereinigt. Es gingen Spinnweben an der Decke, die bereits mehrere Wochen dort waren und auch eine Kaffeemaschine war nicht auf dem Zimmer. Dies ist immer ein Buchungskriterium bei uns.
Ruhige Lage etwas abseits aber gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, Frühstück sehr schmackhaft, nettes Personal, gutes hotel für entspannte Tage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel für einen Dresden Besuch
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip nach Dresden. Negative Bewertungen anderer Gäste können wir nicht bestätigen. Absolut einwandfrei und freundliches, hilfreiches Personal.
Super gelegen für Dresden Trip. Bus und Strassenbahn nur ca 100m.Hotel mit super Frühstück. Zimmer sauber und o.k. Da in Seitenstraße sehr ruhig. Gaststätten in der Nähe.