Aktuell (Stand: 08.10.25) ein 4*-Dehoga-Hotel, mit 124 Zimmern in 6 verschiedenen Kategorien.
Parken mit dem Auto ist kostenfrei (vor und hinter dem Hotel).
Check-In ab 16:00 Uhr > Check-Out bis 11:00 Uhr
Hoteleigenes Restaurant vor Ort
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit vorzeitigem Check-in
Einchecken sehr gut, Zimmer 3 Stunden früher als beschrieben fertig, Parkplatz ausreichend, sehr gutes Frühstück und nettes Personal. Es gibt nichts zu beanstanden.
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Das Hotel liegt zentral. Parkplätze sind zumindest in der Nebensaison vor dem Hotel und auf dem Hotelparkplatz vorhanden. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel, jederzeit wieder.
Sehr freundliches Personal, top Frühstück, sehr gut angebunden per Bus und Tram an die Innenstadt.
Wir waren zum Striezelmarkt da. Durch die gute Anbindung an die Öffies kann man auch zwischendurch mal ins Hotel fahren und die Beine hoch legen.
Die Betten sind sehr bequem, es gibt Rollos an den Fenstern, so dass einer guten Nachtruhe nichts im Wege steht; zumal das Hotel ruhig in einer Seitenstraße liegt.
Ein Aufenthalt mit unzureichendem Komfort und einfachen Annehmlichkeiten.
Leider keine Sauna und kein Restaurant sowie Bar geöffnet.
Die Ausstattung lässt auch zu wünschen übrig, Inventar nicht Zeitgemäß.
Kaputte Armaturen im Bad trägt zum Gesamtbild bei.
Auch an der Freundlichkeit muss dringend gearbeitet werden.Eine Frage „wie kommen wir den nach 23:00 ins Hote“l mit der Antwort „durch die Tür“ zu beantworten finden wir nicht Zielführend.
Das Frühstück kann man als sehr einfach bezeichnen. Leider keine Sauna und kein Restaurant sowie Bar geöffnet.
Die Ausstattung lässt auch zu…