Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Praktisches Hotel in ruhiger Stadtlage mit gutem Service
Stadtlage: ruhige Zentrumsnähe -gut erreichbar mit Bus/Straba; praktikables/sauberes Hotel; barriefreie Zimmer vorhanden; kostenfreie Parkplätze
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist ok, Weiterempfehlung ja, aber es gibt Schwachpunkte
Das Beste am Hotel ist das Frühstück. Die Zimmer zur Straße sind laut, die nach hinten nicht verdunkelbar. Die hoteleigenen Parkplätze sind viel zu wenig, so dass wir tagtäglich nach Parkraum in den umliegenden Wohnstraßen suchen mussten.
Pia(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Frühstück
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb vom Zentrum, ist aber mit dem Bus, gut zu erreichen. Alles war perfekt! Sehr sauber, Frühstück super und das Perdonal sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Birgit (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gut jederzeit zu empfehlen
Sehr zufrieden es hat alles gepasst Zimmer Frühstück hervorragend es war sehr geeignet für unseren Aufenthalt der Aufenthalt war zu kurz um detaillierte Angaben über das Hotel zu machen beim nächsten mal bestimmt mehr
Christian (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut
Einzelzimmer war klein, aber ausreichend, alles sauber, Bett groß und bequem, vielseitiges Frühstück - wir kommen gern wieder
Deniz B(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, zentrale Lage mit guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Fairness halber muss noch erwähnt werden, dass wir von den Black Week Deals profitiert haben und somit das Zimmer buchen konnten. Zu den normalen Zimmerpreisen (ohne Black Week Deals), wäre unser Geschäftsbudget überschritten.
Schnüd'l(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Rundum gut, Parkplätze direkt am Haus, Preis-Leistungsverhältnis Note 1. Danke auch an das freundliche Personal, im Besonderen an unseren "Fußballexperten" beim abendlichen Absacker.
Jürgen Leo Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Minuten • Verreist als Paar im April 2026
Gelungener Kurztrip nach Dresden.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage mit sehr guter Anbindung zu Trambahn und Bus in die Innenstadt. Gute Parkmöglichkeit direkt am Hotel.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliche Mitarbeiter. Top Frühstück. Zimmer sind absolut in Ordnung und sauber. Ruhige Lage, kein Lärm. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten im Zentrum. Parkplätze auch im Umfeld des Hotels im ausreichenden Umfang vorhanden
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super. Wir kommen 2026 wieder
Wir hatten keine Ahnung was uns für diesen Preis erwartet. Und dann : freundlicher Empfang, tolles ruhiges Zimmer, gute Ausstattung, sauber. Frühstück sehr gut und frisch und alles da. Dresdens Altstadt mit Bus und Tram sehr gut erreichbar. Wir kommen 2026 wieder !