Da wír eine Städtereise gemacht haben waren wir meist unterwegs, jedoch die Auskunft und das flair des Hotels waren sehr gut. Tipps was man wo machen konnte waren super und wir durften sogar bei Nachfrage länger am anderen Tag ohne MP im Zimmer verweilen. Würde jederzeit wiederkommen denn auch das Frühstücksbuffet war einfach klasse.
Dieses Hotel ist für den Geschäftsreisenden gut geeignet! Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und übersichtlich, eine Stunde WLAN gibt es pro Aufenthalt gratis...nun ja, das sollte immer gratis sein!
Die Qualitätsmerkmale, die dieses Hotel so als empfehlenswert auszeichnen, bestehen vor allen Dingen nicht aus der Beurteilung einer Momentaufnahme, sondern sind stabile Ergebnisse aus Beobachtungen mehrjähriger Besuche in diesem Haus.
Auch der Geschäftsführer Herr Arendt zieht sich nicht vornehm zurück, sondern ist ein Hoteldirektor zum "anafassen"!
Heike I.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotelbewertung
Unser Weihnachtsaufenthalt 2012 im Hotel wird unvergesslich bleiben.Bis auf das Wetter,war leider nicht beeinflussbar durch das Personal, war Alles !!! lobenswert. Ruhig gelegen, guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, mit angenehmer Atmosphäre und einem Essen, was seines gleichen sucht.Wir werden auf jedenfall dieses Hotel weiter empfehlen und auch selbst wieder besuchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Apartment hat nicht den Standard des Hotels.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das von uns gemietete Apartment passt nicht zu dem hohen Standard, der sonst sichtbar ist.
Frühstück: optional, sehr gut, günstig (8 €)
Sehr angenehmer Aufenthalt!!
Wir haben Flug und Hotel über Lufthansa sehr günstig gebucht. Das Hotel ist sauber. Die Leistungen, wir hatten Frühstück, waren sehr gut. Ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Wenn keine großen Reisegruppen im Hotel sind, wird Rührei oder Spiegelei auf Wunsch sofort zubereitet. Die Gerätestruktur war während unseres Aufenhalts sehr international und auch über alle Altersgruppen gestreut.
einfach angenehm, hier sprechen Menschen mit Menschen. Umso mehr, da dies ein besonderer Geburtstag war und in dieser Form auch genossen wurde. Vielen Dank
Für eine Stäftereise ist das RInghotel Alt Dresden ein sehr guter Ausgangspunkt. In 5 Minuten erreicht man die Straßenbahn und braucht ca. 15 Minuten bis zum Zentrum. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen im Hotel war nicht unser Geschmack, was hier von uns nicht bewertet wird, da ein sächsisches 2-Gängemenü im Preis enthalten war. Man nennt das gehobene Küche, die uns aber im allgemeinen zu teuer und wie gesagt nicht unser Geschmack ist.
Das Zimmer war perfekt sauber und wurde jeden Tag…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Residenz Alt Dresden - gerne wieder!
Wir waren für eine Nacht in der Residenz Alt Dresden untergebracht! Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich top!
Wir haben für das Doppelzimmer inkl. Frühstück 66 EUR bezahlt. Das Hotel ist einfach zu finden und liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet. Es gibt ausreichend freie Parkplätze und man ist mit dem Auto in nur ca. 8 Minuten in der City in Dresden. Unser Zimmer war gemütlich und sauber und das Frühstück war auch gut.