Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmer Aufenthalt in Dresden
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen (einschl. Frühstücksbufett) war sehr schmackhaft und reichhaltig. Angenehme familiäre Atmosphäre. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Wer sich Dresden mit Umgebung anschauen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Wir hatten nur Ü/F gebucht, aber allein das F war schon wirklich klasse; reichhaltig, immer zum Nachfassen, da blieben keine Wünsche offen. Die Zimmer waren ruhig (wir hatten eines im rückwärtigen Teil), sehr sauber und entsprachen den zu fordernden Standards. Die Sauna und das Dampfbad haben ihren Namen zu Recht verdient. Ab 17.00 Uhr gute 85 Grad, super. Auch das Dampfbad war richtig heiß und halt dampfig. Da konnte man nach den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dresden immer eine Reise wert
Trotz fehlender Restaurantauswahl in der Nähe (wobei das Essem im Hotel gut ist) ist die ruhige Lage und
die sehr gute Anbindung an das Öffentliche Nahverkerssystem (Stadtbahn) ein sehr guter Ausgangspunkt
um Dresden zu besichtigen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für Städtereisen...
Wir haben drei schöne Tage im Hotel verbracht und hatten nichts zu bemängeln. Die Verkehrsanbindung war sehr gut ,in wenigen Minuten war man im Zentrum von Dresden. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hier kommen wir gern wieder!
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil es sehr gute Bewertungen aufweisen konnte. Die Fotos waren ansprechend. Wir können sagen: "Wir haben uns nicht getäuscht und würden dieses Hotel gern weiterempfehlen."
Haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für einen Städtetrip in Dresden über Gutschein gebucht (3 Ü / F und abends 3x3 Gängemenü). Die Lage ist durch die nur 200m entfernte Straßenbahnhaltstelle für Fahrten nach Dresden ideal. Ambiente des Hotels und Erscheinungsbild des Personals entsprcht einem 4 Sterne Hotel. Das Frühstücksbüffet und unser abendliches 3 Gänge Menü, sowie die Kompetenz und freundlichkeit der Servicekräfte, übertrafen diesen Standart noch um einiges. Saunabereich ausreichend und sauber. Bademäntel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
wunderschöne Stadt, sauberes und gepflegtes Hotel, ruhige Lage gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Innenstadt schnell erreichbar; zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes viele Busreisende anwesend
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Was will man mehr?
Sehr freundliches Personal; ein vielfältiges Frühstücksbuffet; gemütliche, saubere Zimmer und eine angenehme Atmosphäre. Kurzum ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis!
ruhig gelegenes Hotel Für Tagungen empfehlenswert, Das Essen ist sehr schmackhaft, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.1 Stunde Internet frei was natürlich für Geschäftsreisende vorteilhaft ist