Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-Leistung stimmt
Lage des Hotels in Wohngebiet, daher angenehm ruhig. Strassenbahn ca. 150m entfernt, in 10-15 min. ist damit die Altstadt erreichbar. Sehr zuftrieden mit dem Angebot und der Qualität der Speisen. Personal sehr freundlich! Dieses Hotel ist guten Gewissens weiterzuempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Topqualität
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und erneut rundum zufrieden; sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück, gute Nahverkehrsanbindung, sehr nettes Personal. Trotz viel Betrieb herrschte ein angenehmes Klima.
Erika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen !
Wir haben nur eine Nacht im Hotel Residenz-Alt-Dresden verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war perfekt. Es gab absolut keine Beanstandung ! Ein ganz großes Lob. wir haben uns wohlgefühlt. Herzlichen Dank Erika Eliesabeth
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Zeit in Dresden im November
Sauberes und sehr ruhiges Hotel - freundliches Personal - Restaurant ansprechend - gute Verbindungen zur Stadt Sehr zu empfehlen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Das Hotel und die Zimmer waren freundlich ausgestattet und sauber. Lediglich die Bettwäsche wies deutliche Gebrauchsspuren in Form von Löchern auf. Das Essen der Halbpension war gut, leider bestand keine Wahlmöglichkeit. Hier besteht Verbesserungsbedarf. Beim Buchen des Hotels sollte man vorher nachfragen, ob eine größer Veranstaltung gleichzeitig stattfindet. Sind dabei Unterhaltungskünstler anwesend, hat man in den darüberliegenden Stockwerken das gefühl, auf dem Ballermann gelandet zu sein. Das ist besonders…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Aufenthalt in Dresden
sehr schönes Hotel in der Randlage von Dresden. Verkehrsverbindungen in unmittelbarer Nähe. Gro0es geräumiges Komfortzimmer
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Charme
Diese Hotel ist rundum zu empfehlen! Die Sauberkeit lässt absolut keine Wünsche offen. Besonders ist uns die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Selbst zu später Stunde wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das ist im Übrigen auch in der ganzen Stadt beim Personal in allen Bereichen aufgefallen. Dankeschön Dreden.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für einen Städtetrip sehr gut!
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, allerdings ist die Straßenbahn gleich um die Ecke. So ist man relativ schnell im Kern. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, wenn man sich Dresden anschauen möchte. Wer Party haben möchte, sollte ein Hotel, welches zental gelegen ist, nehmen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel für Städtetrip Dresden
Dieses Hotel ist für einen Städtetrip Dresden nur zu empfehlen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Frühstück war mit großer Auswahl sehr gut. Zimmer entsprechen dem Standart des Hotels Man sollte dieses Hotel über Angebote, Pärchenreise o.ä , buchen
Heimo(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hohe Zufriedenheit - Kurzurlaub
Die gesamten positiven Eindrücke können ehrlich weitervermittelt werden. Alle Verkehrsanbindungen sind gut, Ambiente ist hervorragend, ebenfalls sind auch die Außenterassen sehr ein- ladend zum Verweilen.