das einzige was uns gestört hat war, das Bauarbeiten im Hotel stattfanden. Daher mußten wir morgens auf Grund der Lautstärke das Zimmer zeitig verlassen.Beim Frühstück fehlte es nur an etwas Fisch,
Die Haltestelle für die S- Bahn/Bus ist in ca 200m ,von dort 15 minuten bis zur Stadt ( Familienkarte 7,50€ für den ganzen Tag)
Wer etwas abseits vom Trubel der Frauenkirche ein ebenso gut wie ruhig gelege-nes Hotel in Dresden sucht, für den empfehle ich das Ringhotel Residenz Alt Dresden. Ich war schon mehrfach dort.
Übernachtungspreis angemessen, ca. 30 % günstiger wie in manch westdeutscher Großstadt.
Ich war schon mehrfach dort. Werde wiederkommen und von dort weitere Erkundungen in Dresden unternehmen.
Wir waren nur für 1 Nacht in diesem Hotel, könnten uns aber durchaus vorstellen länger dort zu übernachten. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte sogar einen Balkon. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Besonders zu erwähnenen ist das vielfältige Angebot an frischem Obst. Es wurde auch sofort aufgefüllt, wenn etwas nicht mehr vorrätig war. Die Servicekräfte waren freundlich.
Wir hatten bei hotelreservierung.de gebucht und dort ein DZ mit Frühstück angeboten bekommen. Nach der Buchung stellte sich das als "Appartment" ohne Verpflegung heraus.
In der Ankündigung stand, die 1. Std. W-Lan sei kostenlos. Wir hatten es ber nicht auf den gesamten Aufenthalt bezogen.
Nie wieder bei hotelreservierung.de buchen, da dort die Angaben sehr umständich und unklar sind und man nur 30 Tage vor der Reise stornieren kann.
Wir (41 & 40 Jahre) haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, fast wie zuhause. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich.Zu Fuß zur Strassenbahn sind es nur 5-10 min.und dann ca.15 min. bis in die Stadt. Fahrkarten bekommt man im Hotel an der Rezeption. Alles in allem ein Hotel zum weiter empfehlen.
Das Hotel haben meine Frau und ich gewählt für ein verlängertes Wochenende in Dresden. Viele Hotels in dieser beeindruckenden Stadt kennen wir aus zahlreichen Geschäfts- und Privatreisen der letzten Jahre. Das 'Residenz Alt Dresden' gehört zweifelsfrei zu den Guten. Bewohnt haben wir ein DZ. Die Zimmerausstattung mit im wesentlichen Doppelbett, Schreibtisch, Sitzmöbeln und TV (leider altes Modell mit nur sehr kleinem Bildschirm) war weitestgehend ok. Das Bad war sauber, von der Größe her aber nicht gerade üppig…
Uns hat es gefallen. Super Frühstück doch bei Hitze kaum Abkühlung der Zimmer in der Nacht möglich. Die Syntheticbettwäsche war an diesem heißen Wochenende ein no-go. Laute Unterhaltung und Gelächter vom Hof störten bis 24:00 Uhr.
Es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit, es hätte nicht besser sein können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es weiterempfehlen. Sogar unser Auto war gut untergebracht und sicher
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip nach Dresden und Umgebung privat gebucht. Besonders gut hat uns der freundliche und kompetente Service und das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen!!