Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gute Wahl für Städtereisen Dresden
Hotel der mittleren Größe, 4 Etagen mit 123 Zimmern. Die Sauberkeit ist gut. Am Wochenende war das Hotel von vorwiegend von Paaren mittleren Alters besucht worden. Den Saunabereich haben wir nur angesehen, erschien uns aber auch gut. Einziger Wermutstropfen ist die Parkplatzsituation, ein Parkplatz ist zwar direkt am Hotel aber leider nicht ausreichend. Wenn Sie einmal einen Parkplatz ergattert haben, lassen Sie das Auto stehen und nutzen Sie das öffentliche Verkehrsnetz
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel
Prima Hotel ! Haben uns dort wohlgefühlt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Abend in Form eines Menüs große Klasse. Auch das Frühstück war gut und vielseitig. Kommen gern in dieses Hotel zurück.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles Bestens!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da kann man die LAge leicht außerhalb vom Zentrum verschmerzen.... Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Frühstück ist hervorragend, das Personal stets nett und hilfsbereit!
Mario(51-55)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel in 10 Minuten in der City
für einen Kurzaufenthalt ein sehr gutes vier Sterne-Hotel, Sehr gute Verkehrsanbindung, man ist mit der Straßenbahn oder Bus in 10 Minuten im Stadtzentrum . Dresden ist immer eine Reise wert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Herzlichen Dank an das sehr freundliche Hotelpersonal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Fam. W&S. aus der Sängerstadt Finsterwalde
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Seit vielen Jahren Gast der "Residenz". Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Gut geführtes Haus mit engagierten Mitarbeitern. Ruhig gelegen. Sehr gute Verkehrsanbindung. Kostenloses Parken.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Residenz Alt Dresden ist ein Besuch wert
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Gute Parkmöglichkeiten in der Hotelanlage.Das Angebot zum Nutzen eines Famielienticket hat uns überzeugt. Man Dresden wunderbar ohne den Pkw zu benutzen erkunden. Die große Stadtrundfahrt ist zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Übernachtung/ Personal war sehr nett
Sehr angenehmes Hotel, mit der Strassenbahn ist in Dresden alles schnell erreichbar. Das Hotel verteilt die Gäste auch an umliegende Häuser (ca. 30 Meter entfernt). Dies war jedoch nicht störend,da wir mit 5 befreundeten Familien reisten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein angenehmer ,,Nestplatz'' für Dresdenfans!
Wir verbrachten angenehme Tage und fühlten uns rundum gut betreut! Ruhige Lage,kurzer Fußweg zum aus- gezeichnezen ÖNV-Netz,sehr zuvorkommendes Personal. Die ganze Anlage macht den Eindruck, nagelneu zu sein.
Rainer(56-60)Deutschland
Ostern in Dresden
Für eine Städtetour ist das Hotel zu empfehlen. Für eine längeren Aufenthalt eher nicht. Das Frühstücksbüfet ist sehr reichhaltig. Das Abendessen bei Halbpension ist eher schlicht. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ergolsamer, komfortabler Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden, tolles Arrangement, gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal, sehr schönes Familienzimmer, gutes Essen .....für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!