Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir haben uns wohlgefühlt
Angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zum Tagesausklang an der gut sortierten Bar hat man noch schöne Kontakte. Beim "Ansturm" auf das Frühstücksbuffet behält das Personal immer die Übersicht und ist sehr zuvorkommend. Alles in allem ein Hotel zu Weiterempfehlen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel
Gutes Hotel, mit gutem Service und auch Essen. Zu bemängeln wäre sehr kleine und enge Duschkabine. Der Service beim Frühstück könnte besser sein. Wenn man Spätaufsteher ist, sind viele Sachen nicht mehr vorrätig und werden auch nicht aufgefüllt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise, freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, unser Zimmer befand sich im Nebengebäude, daher vielleicht nicht der Standard wie die Zimmer des Hauptgebäudes, insgesamt aber gutes Preis-/Leistungsverhältnis, mit den nahegelegenen ÖPNV Verbindungen kommt man leicht und schnell in das Stadtzentrum
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne Städtereise
Für uns waren es trotz schlechten Wetters,drei tolle und erlebnisreiche Tage. Auch auf Grund der super Atmosphäre im Hotel.Wir haben sehrviel von der Altstadt Dresden gesehen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Gutes Hotel außerhalb des Stadtzentrums
Für Geschäfstreisende und Bustouristen gutes Hotel. Als Städtereisender mit Auto oder Bahn würde ich aber ein Hotel in der City bevorzugen. Schlechter Fernsehempfang.Gutes Essen und freundliches Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ohne Weiteres zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich - wir hatten keinerlei Beanstandungen. Die Nähe zur Innenstadt ist nicht "unmittelbar" zu nennen, ist aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, welche in unmittelbarer Nähe sind leicht zu erreichen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sabine & Björn(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren 2 Nächte untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Keine störenden Nebengeräusche. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Sehr zentral gelegen, die S-Bahn Station ist ca. 3 Min. zu Fuß erreichbar. Wir kommen wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschönes Hotel in der Nähe vom Zentrum
Wirklich wunderbarer Aufenthalt mit einer Top-Küche. Jederzeit wieder! Süße Terrasse; am morgen herrlich zum frühstücken.Das Frühstücksbuffet wurde auch nur für uns zwei nochmal aufgefüllt! (obwohl wir späääät dran waren) Personal war sympathisch und sehr zuvorkommend. (auch noch als wir ausgecheckt hatten! Super) Zimmerservice war top und mit der S-Bahn ruck zuck in der wunderschönen Stadt Dresden, die auf jeden Fall eine Reise wert war! Das Frühstücksbuffet wurde auch nur für uns zwei nochmal…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Grundsätzlich ein sehr angenehmes Hotel
WLAN im Zimmer funktionierte nicht. Das Fernsehgerät ist nicht mehr zeitgemäß. Grundsätzlich ein sehr angenehmes Hotel, das man weiter empfehlen kann. Ruhige Lage. Sehr gutes Frühstück.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ich war letzte Woche mit der AWO-Gruppe Angerland dort. Es war so, wie ich die Info aus dem Internet hatte, Nur, leider für Fitneß ( Ausdauergeräte ) gibt es nur ein Gerät!!Das ist schade, abe ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehelen. Ich möcht noch darauf hinweisen, daß ich als einzigste in der Gruppe Vegetarierin war. Die Gerichte,die man extra für mich zubereitet hatte, war einfach sehr, sehr lecker und bin von de Gruppe immer bestaunt worden. Ein großes Dankeschön an de Küchenchef und…