Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nettes, familiäres Hotel, gutes Frühstücksbuffet
Nettes, freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Saunabereich klein, aber sehr schön. Wasser oder Tee könnte angeboten werden. Zimmer ordentlich und sauber. Verkehrsanbindung zur Innenstadt sehr gut. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Im Rahmen der Halbpension sehr leckeres Essen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsmarkt in Dresden
Wir haben das erste mal dieses Hotel gefunden ;kommen jedes Jahr nach Dresden ! Sehr freundlich ,sauber und gutes Essen ! Anbindung in die Stadt ist Super ,keine Parkplatzsuche ! Kommen im Dezember wieder ,Danke !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kompetent, freundlich und sauber
Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt über freundliches, kompetentes Personal sowie guter Verkehrsanbindung (Fahrkarten bekommt man sogar an der Rezeption). Das Hotel und das Zimmer waren stets sauber. Es sind kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel und auch auf dem Hof des Hotels verfügbar. Wer möchte kann auch für 8,-€ pro Tag in der hoteleigenen Tiefgarage parken. Insgesamt waren wir zufrieden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Was wollen wir mehr: ein rundherum gelungener Auftakt unserer kleinen Deutschland-Reise, eine wunderschöne Stadt, komfortable Zimmer, tolles Essen und sehr guter & freundlicher Service - wir sagen herzlichen Dank!
Sehr gutes Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Zentral gelegen,
Bis in die Innenstadt fäht man bequem ( etwa 10 Min.) mit der Strassenbahn. Die
Haltestelle befindet sich in unmittelbarer nähe des Hotels.
Hotel für Bus-Reisegruppen
Das Hotel kann ich insgesamt als gut bewerten
Beim Frühstück ist es z.T durch die großen reisegruppen laut und ungemütlich
Das Hotel ist ein idelaler Standort um Dresden zu erkunden
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hier werden Sie geholfen!!
Zimmer war gut; aber die Badewannendusche ist verbesserungsbedürftig: nur eine
schmale Glaswand zwingt in die Abflußecke, mit der Folge, daß man auf dem Verschluß steht und ihn somit auch schließt.
Aber: die Dame an der Rezeption reißt dieses minimale Manko heraus! Sie ahnt
geradezu Wünsche der Gäste und geht auf sie ein. Eine so hilfreiche Unterstützung
in einer fremden Stadt habe ich selten erlebt. Ganz toll!
Alles andere stimmte auch, ein exzellentes Frühstücksbüffett mit allen Schikanen. INSGESAMT…
Wir waren zum Kirchentag in Dresden. Hotel hattegute Strassenbahnanbindung zur Innenstadt, nettes Personal , GutePreisleistung.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel.
Gute Verkehrsanbindung (Straßenbahn fährt alle 10min. ins Zentrum)
sehr gutes Frühstück
Wir waren nicht im Hauptgebäude des Hotels, was dem urlaub jedoch nicht schlecht machte. Ein ruhiges Zimmer in den "Hinterhof" mit ausreichend großem Balkon.
Zimmergröße an sich ganz ok. Sollte ja nur zum schlafen sein. das zimmer war sauber, handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
also am besten selber einen Eindruck verschaffen.
Wir können das Hotel nur empfehlen
Das Hotel liegt etwas abseits und wir haben keine anderen Gaststätten gefunden. Kaum Einkaufsmöglichkeiten. In 200 m Entfernung ist eine Straßenbahnhaltestelle und man kommt ohne Auto gut ins Zentrum, Karten gibt es an der Rezeption. Wir wurden von dem jungen Mann an der Rezeption gut beraten. Die Herren waren dort sehr freundlich, nur die Dame bei unserer Abreise fragte uns weder, ob es uns im Hotel gefallen hat noch wünschte sie eine gute Heimreise. Schade.
Unser Zimmer (sollte Superior sein) war sehr sauber,…