Hubert(56-60)Deutschland
Sehr guter Gesamteindruck
Für eine Städereise kann das Hotel nur empfohlen werden. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut, die Lage ist soweit ausßerhalb, dass man ruhe hat, aber auch so nahe an der Stadt, dass die Sehenswürdigkeiten schnell erreicht werden können.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein durschnittliches Hotel
Dieses Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel, mehr nicht. Frühstück war normal, nichts besonderes und auch nicht üppig. Zimmer war ok, Bad sehr klein. Teppich im Zimmer war fleckig. Freundliches Personal. Lage des Hotels ok, Straßenbahn zur Innenstadt in 5 min. erreichbar.
Elke(41-45)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vorort aber dennoch zentral gelegen
Wir haben das Hotel als sehr gut emfunden. Es befindet sich zwar in einer Randlage, ist aber verkehrstechnisch sehr gut angebunden. Von daher ist dieses Hotel für eine Städtereise sehr gut geeignet.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Etwas abseits aber gut
gut versorgtes Hotel außerhalb der bekannten Dresdner Sehenswürdigkeiten mit einem sehr guten Frühstück. Über Straßenbahnverbindung sind auch die Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Dresden ist immer eine Reise wert!
An der Rezeption, wurden einem schon die Wünsche von den Augen abgelesen. Sehr gut geschultes Personal und sehr freundlich. Der Zustand des Zimmers, wir hatten ein Doppelzimmer, war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war ausgezeichnet, man konnte alles bekommen und was sehr wichtig ist, es gab reichhaltig und gutes Obst. Außer uns Deutschen waren auch noch Schweizer und Engländer zu Gast und die Mischung stimmte. Vielleicht fünf Euro pro Person billiger, das wäre schön. Da aber zum besagten Zeitpunkt…
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne.
Sehr gut geführtes Hotel, sauber und gepflegt. Zimmer in top Zustand. Frühstücksbuffet grosszügig und reichhaltig, für jeden was da. Personal äusserst zuvorkommend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Dresden
Wir hatten Frühstück inclusive und die jungen Mädchen dort warten sehr, sehr aufmerksam. Der Sevicebereich bezüglich Bar bekommt von mir eine schlechte Note, da der Barkeeper sich nicht professionell gegenüber einer schon leicht beschwipsten Dame verhalten hat.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nur zu empfehle!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Freundlich, kompetent, sauber, alles in allem einfach sehr schön. Auch die Anbindung an Autobahn, aber auch an den innerstädtischen Nahverkehr waren gegeben. Danke noch einmal für die Gastfreundschaft.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zum Wiederholungstäter geworden
Die optimale Lage zur Innenstadt und zu A4 schaffen viele Möglichkeiten. Trotzdem ist es so ruhig, dass man auf der Gartenseite sogar mit geöffnetem Fenster schlafen kann Das umfangreiche Frühstücksbuffet ist besonders zu loben. Überhaupt ist die Atmophäre im Haus wunderbar! Bis bald!