Kurzer Weg von und zur Autobahn, dazu gute, kostenlose Parkmöglichkeiten.
Ruhige Lage, etwas abseits der City.
Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum.
Wir fanden die Matratzen etwas zu weich, es gibt sicher Gäste die das mögen, oder
Zimmer mit härteren Betten. In Summe war es ein in guter Erinnerung bleidendes Hotel in einer interessanten Stadt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Mittelklassehotel mit angenhmer Atmosphäre
Das Hotel Alt Dresden liegt ca. 6,5 km von der Altstadt entfernt. Wenn man das Auto nicht benutzen will kann man die Straßenbahn benutzen, Haltestelle nach 5 min. Fußweg. Wir fühlten uns wohl.
Nettes Hotel, super Service im Restaurant, super Essen. Einzig die freundlichkeit am Abend in der Bar, die aus unser Sicht zu kleine Auswahl an klassischen Cocktails,trübte unser Wochenende.
Aufgrund der hervorragenden Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (ca. 2 Min. Fußweg zu Bus und S-Bahn) und ausreichend kostenfreien Parkplätzen in unmittelbarer Hotelnähe, sehr gut für Städtereisen geeignet. Allerdings sind die regulären Zimmerpreise nicht angemessen und der Standard entspricht nicht vergleichbaren 4-Sterne Hotels.
Hotel wurde über Sonnenklar TV beworben. Werbung hielt, was sie versprach. Sehr sauberes Zimmer. Gute Ausstattung. Alles technische hat auch funktioniert.
In unserem Paket von Mittwoch bis Freitag war Frühstück und ein 2-Gängemenü am 2. Abend enthalten. Besonders das Frühstück war sehr überzeugend (z.B. Rührei, Schinken und Würsten, guter sächsischer Kaffee, frisches Obst etc.) .
Gäste kamen aus ganz Deutschland (Familien, Paare, Seniorengruppen, Geschäftsreisende) und vereinzelt aus Asien.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr angenehmes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Dresden. Das Hotel hat seinen Teil dazu beigetragen. Sehr tolles Personal an der Rezeption und das Servicepersonal ist immer unheimlich nett und freundlich. Sehr gute Atmosphäre. Dazu kommt eine sehr gute Verkehrsanbindung zur S-Bahn.
Bei unserem Aufenthalt mit einer Gesellschaft wurde Dank der guten und höflichen Bedienung des Hotels ein schönes Erlebnis. Ausstattung des Zimmers nur ein gut weil bei dem ausgesprochen schönen Wetter etwas zu wenig abgeschattet werden konnte. Ein Sonnenstore wäre sehr nützlich.
Ein Hotel indem ich mich wohlfühle, in Ruhe ankommen darf und mir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird, durch die hohe Kompetenz des Personals im Service. Meine erste Adresse in Dresden und ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt bei ihnen.
Für Städtereisen empfehlenswert.
Einfache Anbindung an die Stadt.
Hilfbereites Personal mit guten Hilfen für den Gast.
Großzügiges und sehr sauberes Bad.
Ansprechende Gastronomie mit gutem Geschmack.
Schönes Hotel und freundliches personal, sehr saub
Schönes Hotel, sehr ruhig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sonst ist alles schon in der Bewertung gesagt.
Aber wenn ich mich bei der Bewertung wiederholen muss, dann wiederhole ich mich nicht mehr.
Alles gesagt