Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gehobenes Hotel mit sehr gutem Service!
Schönes Hotel. Leider ist die Lage etwas abseits, trotz Anbindung an örtliche Verkehrsmittel nicht der beste Ausgangspunkt für Unternehmungen. Leckeres Frühstück, gute und nette Bar. gerne wieder!!
Martin(46-50)Deutschland
Gut für Gechäftsreise oder Studienfahrt
Das Hotel ist für eine kurze Städtereise oder Studienreise angebracht.Liegt ausserhalb von Desden, ist also auf Nahverkehrsmittel angewiesen,Haltestelle liegt in unmittelbarer Nähe.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel . Die Zimmer sind absolut sauber und wohnlich eingerichtet. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl, das es laut oder ungemütlich war. Das sehr reichhaltige und optisch ansprechende Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Conrad(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Im Raucherzimmer untergebracht
Es hätte ein schöner Aufenthalt werden können - allein die Unterbringung in einem Raucherzimmer dämpfte die Urlaubsfreude enorm. Wir wurden weder bei der Buchung, noch beim Check-In gefragt, bzw. aufmerksam gemacht, dass wir künftig 4 Nächte in einem stark verrauchten Zimmer zubringen sollten. Zu allem Übel wurde mit einem eher penetranten Raumspray versucht, den Rauch zu neutralisieren. Die Mischung war umwerfend intensiv. Wir reklamierten und bekamen - ohne Entschuldigung oder auch nur Bedauern - als Alternative…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ruhiges, sehr gutes Hotel, gute Verkehrsanbindung
Unser Zimmer war sehr ruhig und hell. Ein Zimmer, das Licht zum Lesen und arbeiten hat. Leider muss man für WLAN-Nutzung noch bezahlen. Im Bad findet man genügend Ablagemöglichkeit und auch Haken, um Kleidung aufzuhängen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
4 Sterne Hotel?
4 Sterne und dann liegt hinter der Gardine noch das essen vom Vorgänger oder Vorvorgänger??? Viele tote Fliegen, wann wurde hier das letzte Mal richtig geputzt. Die Eingangstür hat schon lange keine Putzfrau mehr gesehen. Ich habe mich nicht unters Bett gelegt waren aber insgesamt zufrieden. Besonders hat uns das Ambiente im Restaurant gefallen. Obwohl die warmen Speisen auf dem Büffet teilweise kalt waren. Schade
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Topp-Tipp. Gemütlichkeit für Dresden-Liebhaber
Mit Beginn der Grenzöffnung besuchen wir immerwieder Dresden. Dabei hat uns das Hotel"Residenz Alt Dresden" samt Team, alle Aufenthalte zu echten Erlebnissen werden lassen. Wir fühlten uns bestens betreut und aufgenommen. Wir waren einfach durch und durch Gast. Niemals wären wir auf die Idee gekommen ein anderes Hotel zu wählen. Deshalb Dresden...? Ja... Nur "Residenz Alt Dresden"!
Annika(26-30)Deutschland
Sauberes und gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel, unser Zimmer war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen und das Frühstücksbuffet waren gut, uns haben morgens aber Croissants gefehlt. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber mit Bus und Bahn ist man in 10 Minuten in der Innenstadt und die Haltestelle liegt gleich um die Ecke. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Eilert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche
Ruhiges, sauberes Hotel mit guter Verkehrsabindung. Sauberes modern eingerichtetes Zimmer zum Hof und somit ruhig gelegen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel empfehlenswert da ruhig und in Stadtnähe
Sollte ich in den nächsten Jahren wieder in Dresden Urlaub machen, werde ich auf jeden Fall wieder im Hotel Residenz Alt Dresen übernachten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.