Hotel für Städte- und Geschäftsreisen gut geeignet. Rezeption und Barbereich freundlich. Speisesaal in ausreichender Größe und nett möbliert. Frühstück abwechslungsreich und dem Hotelstandard ( 4 Sterne ) entsprechend gut. Aufgrund der Buchung ein Candle-Light-Dinner eingenommen. Dessen Qualität und Auswahl zwischen zwei Gerichten absolut in Ordnung. Empfehlenswert.
Kostenlose Parkplätze am Haus.
Für Städtereisende ist das Tagesticket für Dresden unbedingt empfehlenswert. Kartenmaterial von Dresden an der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Grosses freundliches Hotel in ruhiger Lage
Hotel war hell und sauber .Gute Parkplätze.
Nähe Straßenbahn direkt in die stadtmitte.Grosse Konferenzräume.
Ruhige Lage.Angenehmer Speisesaal.Freundliche Bedienungen.
Hotel ist sher zu Empfehlen.
Für eine ruhigere Übernachtung empfiehlt es sich bei der Buchung anzugeben, daß man ein ruhiges Zimmer möchte, sonst landet man ggf. auf der Strassenseite. Ansonsten ist ales in Ordnung: Freundlich, sauber, unkompliziert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Gutes Hotel
Gutes und schönes Hotel mit sehr guter Verkehsanbindung zur Innenstadt Bin zum zweiten mal dort abgestiegen und würde jederzeit dort wieder absteigen wenn ich wieder mal in Dreden sein sollte.
Sehr angenehmes Hotel für den Geschäftsreisenden. Relativ großes Zimmer, mit allem ausgestattet was man auf einer Geschäftsreise braucht. Einziger Nachteil ist der relativ lange Weg bis in die Innenstadt. Ansonsten aber sehr empfehlenswert.
ein gutes Hotel das wir beim nächsten Besuch wieder anfahren werden,
es liegt zentral, man kann mit öffentlichen verkehrsmitteln, was wir auch taten, problemlos die innenstadt erreichen, ohne parkplatzsorgen.
Wir würden beim nächsten mal das Ringhotel Alt Dresden wieder buchen. Vor der Haustür liegt direkt ein Supermarkt. Für die Fahrt in die Altstadt kann man mehrere Linien benutzen. Fahrzeit weniger als 20 Minuten.
Ih fand das Hotel für einen Kurzaufenthalt in Dresden recht gut. Einziger kleiner Minuspunkt war die Tatsache, dass fehlende Sachen am Frühstücksbüffet manchmal etwas spät wieder aufgefüllt wurden. Die Lage ist okay, das Zentrum ist in ca. 10 min. mit der Strassenbahn zu erreichen.
Sehr positiv ist hervorzuheben, dass der hoteleigene Parkplatz kostenlos genutzt werden kann, allerdings gibt es für die Größe des Hotels zu wenig Parkplätze.
Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit, der…