Das Hotel liegt günstig für Urlauber, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln reisen. Die Altstadt von Dresden mit ihren Sehenswürdigkeiten ist seht gut erreichbar. Das Hotel vermittelt insgesamt einen sehr gemütlichen Eindruck, das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und kompetent. Sehr gut ist auch das Frühstücksangebot, es ist für jeden Gschmack etwas dabei.
Zum beispiel Dusche in Badewanne leider ohne Antirutschmatte.Zimmerreinigung sehr mangelhaft Haare am Fussboden im Badezimmer Papiertaschentuchfusseln 3 Tage unter dem Waschbecken.Servicepersonal sehr Freundlich Barkeeper überaus kompetent und Freundlich Weinpreise für Einheimische Weine etwas zu hoch Parkplatz für Busse nicht vorhanden
Service u. Rezeption sehr gut. 1a Frühstücksbüffet
Unser 3 tägiger Aufenthalt war sehr angenehm. Wünsche wurden sofort berücksichtigt und unser Hund war auch herzlich wilkommen (allerdings nicht in der Restauration). Die Anbindung zur Innenstadt war sehr gut. Mit der S- Bahn in der Nähe ca. 15 bis 20 Minuten Fahrzeit. Fahrkarten gab es im Hotel. Ich bin gelernter Koch und habe noch nicht ein so liebevoll hergerichtetes und wohlschmeckendes Frühstücksbüffet bekommen. Sehr reichhaltig und frisch zubereitete Eierspeisen. Tolle Deko und alles was das Herz begehrt,…
Einchecken für Flug möglich, kostenloser Internetzugang, 20 min entfernt vom Flughafen mit Taxi, Anbindung an Bus und Bahn, Essen sehr gut, Hotel sauber, alle Leute freundlich, Aufbewahrung des Koffers möglich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Zentral gelegtes, schönes 4-Sterne Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen. Sehr gute Verkehrsanbindung in die Stadt. Das Hotel ist sauber und das Essen ist auch sehr gut. Der Fitnessbereich des Hotels ist allerdings nicht besonders umfangreich.
Wir waren als Familie dort mit zwei kindern (4u6 Jahre).Wir waren sehr zufrieden Personal war immer freundlich Essen war sehrgut ,reichhaltig ,Frühstück sehr vielfälltig ,auch laktosefreie Produkte . Wir waren in einem Appartment ,es war sehr geräumig und sauber .Die Straßenbahnanbindung ist ideal kurzer Gehweg etwa 15 Minuten Fahrt bis zur Innenstadt Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Absolut familienfreundliches Hotel. Waren im Appartmentbereich untergebracht. Frühstück war inkl. und wurde im auf der anderen Straßenseite liegenden Hotel serviert. Appartment bestand aus 2 Zimmern, 1 Bad, 1 Küche und einem Flur. Tgl. Reinigungsservice und Handtuchwechsel. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Kostenloser Parkplatz vor dem Gebäude.
Bewertung des Gastes 9, 9 von 10
Geschäftlich mit Ehefrau reisend,
Reisezeitraum Juli 2010
Komfortables Hotel, in ruhiger Stadtlage, sehr gutes Frühstücksbuffet mit Rührei und Würstchen, kostenlose Pkw-Stellplätze, gute Straßenbahnverbindung in die Innenstadt, sehr hilfsbereites Personal. Wir hatten zum 2. Mal einen sehr an-genehmen Aufenthalt und werden auch zum 3. Mal wieder kommen.
Wir haben nicht gedacht ein solch schönes Hotel in so ruhiger Lage vorzufinden.
Dabei ist die Anbindung an die Alt-und Innenstadt mit dem öffentlichen Nahverkehr sehr leicht und Preiswert.24 Std.Familienticket zum Preis von 7,00 €.
Das Preis-Leistunsverhältnis hat uns dazu bewogen, dieses Hotel zu buchen - wir wurden nicht enttäuscht, kannten wir ein anderes "Ringhotel" bereits. Die gute Anfahrtsmöglichkeit (ABAusfahrt "Altstadt" und dann ist es nicht mehr weit) sowie die Parkmöglichkeiten sowohl vor wie auch hinter dem Haus, waren für uns wichtig. Nur eine kurze Autostrecke in die Innenstadt oder die gute Anbindung (nur ca. 300 m zu Fuß) ans öffentliches Verkehrsnetz, lies uns Dresden gut erkunden. Frühstücksbüffet, Zimmergröße, Sauberkeit…