Freundliches und kompetentes Servicepersonal. Gewünschter Zimmerwunsch wurde berücksichtigt (Nichtraucherzimmer). Allerdings anstelle einer Dusche eine Badewannne. Muß bei der nächsten Buchung speziell angegeben werden. Super Verkehrsanbindung! Gutes Essen im Restaurant. Hotell kann in jedem Fall weiter empfohlen werden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstrasse. Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder oder empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr leckeres Essen, freundliche Bedienung
Das Essen war vielfältig, kreativ zubereitet und extrem lecker. Ich habe von meinen drei Mitreisenden nämlich auch gekostet. Das Doppelzimmer mit dem Bad war mir etwas zu klein was aber nie störend war. Das Hotel ist ruhig gelegen. Wir lagen zur Straßenseite und gegenüber dem Fahrstuhl. Das war kein Problem, denn ich habe keinen "Lärm" wahrgenommen. Außer morgens die Reisebusse, wenn sie gegen acht beladen und losfahren.(bei offenen Fenster)
Im Gesamten sehr empfehlenswert.
Die Innenstadt ist mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar, sehr gutes Frühstücksbüffet, aufmerksames und zuvorkommendes
Personal. Auch das Essen bei Buchung Halbpension war gut, Büffet auch nach Abfertigung von Busreisenden immer wieder aufgefüllt und auch für das Auge hergerichtet. ich kann nur sagen sehr zu empfehlen, würde bei einer weiteren Tour nach Dresden sofort wieder buchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Zum Weiterempfehlen
Es gibt nichts zu schreiben alles super waren sehr zufrieden könnte nicht besser sein war sehr überrascht von dem Service sehr gut vor allem das Frühstücksbuffet hervorragend auch die Aufmerksamkeit von den Bedienungen sehr gut hatten alle im Blick und es wurde immer nachgelegt so dass nie ein engpass entstand
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, sehr schnell von der Autobahn zu erreichen, sehr gute Verkehrsanbindungen zur historischen Altstadt.
In der Innenstadt hat man sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten.
Die guten Noten meiner Vortester, aufgrund deren ich dieses Hotel für unseren Dresdenaufenthalt gewählt habe, kann ich voll und ganz bestätigen. Sauberes Hotel ruhig in einem Vorort gelegen, trotzdem in 20 Minuten mit der Strassenbahn im Zentrum. Gutes Frühstück, Zimmer entsprechen 4-Sterne Standard. Und bei Buchung über Neckermann auch preisgünstig. Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Obwohl durch die Lage - etwas außerhalb vom Zentrum in einem Wohngebiet- ein etwas negativer Eindruck entstehen könnte, fühlt man sich da wirklich sehr wohl! Die Anbindung an das Stadtzentrum ist durch die Straßenbahn-Haltestelle in knapp 200 m Entfernung gut und man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt. Schon das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Der Service im Restaurant ist ebenfalls sehr freundlich, der Zimmer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel für Städtereisende.
Ein super Hotel für Reisende. Angeneme Atmosfere,sauber,freundlich,
sehr gutes Essen und Zentral gelegen.c.a. 30 min. zufuß oder 10 min.
mit der Straßenbahn bis in die Altstatd. Zimmer sind gereumich und
gut eingerichtet. Preise für Essen und Getrenke sind durchschnitlich.