Das Hotel befindet sich in ländlicher Umgebung, unweit der Autobahnab-/auffahrt. Genügend kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Mehrere Lokale und Outlet-Center sind in 2-5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Wir hatten ein geräumiges DZ mit viel Platz für Gepäck und Ablagemöglichkeiten. Leider waren die Matratzen sehr, sehr weich. Im Hängeschrank gab es für 2 Kleiderstangen allerdings nur 4 Bügel (!?). Ein großer 32“ LED-TV mit 60 Programmen in unzähligen Sprachen – leider kein einziger österr. Sender Das Bad…
Gutes und sauberes Hotel, nicht weit vom Legoland. Sehr große Doppelzimmer mit ordentlichen Frühstücksbuffet. In der Nähe sind diverse Restaurants gelegen (Grieche, Asiate). Preis-Leistung stimmt.
Sehr kinderfreundliches Hotel mit eigenem Kinder-Frühstücksbuffett, großem Spielzimmer und stets (kinder)freundlichem Personal. Besonders geeignet für Legoland-Besucher
Das Hotel verfügt über alles, was man als Geschäftsreisender benötigt: komfortable Zimmer, Internetanbindung, großes Frühstücksangebot und freundliches Personal.
Die Anreise war kein Thema, das Parken war etwas problematisch. Ich habe in einer Nebenstraße geparkt. Bei viel Gepäck etwas umständlich. Frühstück war recht umfangreich aber für mich persönlich echt nicht gemütlich. Es war etwas laut und hektisch für meinen Gehschmack. Ich hatte ein freundliches und geräumiges Zimmer mit guter Einrichtung, sauber. War außerhalb zu Abendessen bei Chinesisches Restaurant. War einwandfrei. In Summe 2-3 als Schulnote.
Sauber und Familiengeführtes Hotel, freundliches Personal, für Familien die das Legoland besuchen wollen ideal. Frühstück mit Kinderbuffet. jederzeit wieder
Gebucht über legoland holidays für eine Nacht. Naja für die eine Nacht war es ok mehr aber auch nicht. Zimmer klein und staubig. Bad sehr klein und nicht komplett sauber... Nervig und nicht nachvollziehbar für mich ist es wenn der seifenspender schon bei Ankunft komplett leer ist. Qualitätskontrollen wohl nicht vorhanden. Im Bad kaum Ablagmöglichkeiten da überhall handtücher. Ist bzw war wohl eher ein Business Hotel und nun Dank Legoland ein Family Hotel. Frühstück war ok Auswahl gut.
Für eine nacht ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sowie das Hotel waren sehr sauber. Es hat uns sehr gut gefallen und dementsprechend werden wir es auch weiter empfehlen.