Skelsen(36-40)Deutschland
Kurzurlaub fürs Legoland
Kinderfreundliches, sehr sauberes und freundliches Familienhotel. Gut zu erreichen und kurze Entfernung zum Legoland. Leckeres Frühstückbuffet.
Marcel(41-45)Deutschland
Wunderbarer Service
Alles sehr freundlich, besonders kinderfreundlich!! Würden wir wieder ins Legoland gehen, würden wir wieder das gleiche Hotel buchen.
Marcus(41-45)Deutschland
Legoland Besuch
Gutes und sauberes Hotel, Schallschutz Zimmer Flur ist zu bemängeln. Nahegelegen zur Autobahn, aber ruhig. 15 km zum Legoland ideal

Naim(31-35)Schweiz
Sehr zufrieden
Freundliches Personal und hilfsbereit Kinder mini Club Sauberes Zimmer Genug parkplätze für Autos Frühstück war auch sehr fein
Nadine(36-40)Deutschland
Alles wunderbar.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Best Hotel Mindeltal mit einem Service, der keine Wünsche offen läßt. Vielen Dank.
Sandra(31-35)Deutschland
Top Hotel
sehr sauber, freundliches Personal, frühstück war sehr gut. Kinderfreundlich, alles super, gerne wieder, gute Verkehrsanbindung
Alexandra(31-35)Österreich
Legoland
absolut empfehlenswert sehr freundliches Personal kurze Anreise ins Legoland ausreichend Parkplätze vorhanden ....
Damjan(36-40)
Gut
Guten hotel zum guten preis. Die personal war sehr freundlich. Essen ist gut. Die zimmer war sehr gut aucd die badezimmer.
Matthias(36-40)Schweiz
Legoland
Zweckmässiges Angebot für Besuch Legoland: günstig, sauber und grosses Zimmer. Frühstück gut. Personal freundlich.
Verena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Preis Leistung, gerne wieder
Legoland Urlaub für 1ne Nacht gebucht für 2 Personen. Unser Zimmer lag im 2ten Stock und hatte etwa 20m² schlafraum und ein kleines ca 4m² Badezimmer. Leider befand sich kein Heizkörper im Badezimmer dafür eine kleine Infrarotlampe die man für 15min einschalten konnte, wird aber im Winter zu kalt sein. Fernsehr war vorhanden und ging einwandfrei auch eine große Auswahl an sender war vorhanden. Das Hotel war allgemein sehr sauber gehalten. Frühstück hatten wir inkl. und dies Bestand aus einem Büffet mit allem was…